Отзывы сотрудников о компании Энертон
Инженер
Приятные корпоративные мероприятия на любой вкус.
Проекты неоднотипные, поэтому развитие постоянное) Работать интересно. Есть время изучать новое.
Может только, что ДМС не сразу, а после года работы, но я тут уже давно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энертон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энертон для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Энертон для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Энертон?
Сотрудники компании Энертон оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Энертон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энертон оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Энертон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энертон оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Энертон», начиная с 2010 года, специализируется в области проектирования и строительства промышленных систем электроснабжения, автоматизированных систем управления и связи.
На сегодняшний день «Энертон» выполняет полный цикл работ: от разработки технического решения до ввода системы в эксплуатацию.
Компания стремиться выстраивать долгосрочные партнерские отношения со своими Поставщиками и Заказчиками. Среди наших клиентов: ПАО «Газпромнефть», ОК РУСАЛ, ПАО "СИБУР Холдинг", ПАО НК «Роснефть», СУЭК и другие Компании.
Основная ценность Компании, позволяющая ей достигать поставленных целей – это сотрудники, поэтому мы уделяем большое внимание формированию команды профессионалов, создавая, поддерживая и улучшая условия работы. Сегодня наша команда - это 25+ квалифицированных сотрудников.
Работа в «Энертон» это:
- официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, стабильная заработная плата;
- команда опытных профессионалов, готовых делиться знаниям;
- сложные и интересные задачи и проекты;
- возможность обучения за счет Компании, развитие профессиональных компетенций;
- забота о социальной защищенности сотрудников: ДМС и компенсация за занятия спортом;
- уютный офис в центре города, комфортные рабочие места;
- дружественная атмосфера внутри коллектива;
- спортивные и корпоративные мероприятия.
Мы развиваемся и растем, регулярно запускаем новые проекты и поэтому постоянно находимся в поиске лучших.
Если вы любите сложные задачи и хотите стать частью молодой и дружной команды, присоединяйтесь к «Энертону»!
Информация о Энертон
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика