VOLLEYART

Отзывы сотрудников о компании VOLLEYART

февраль 2023
В компании VOLLEYART привлекает то, что есть возможность роста не только в тренерской сфере. При личном желании, возможно дополнить тренерскую деятельность сопутствующими организаторскими делами, а также раскрыть себя, как специалиста не только в роли преподавателя, педагога.
Возникающие идеи по развитию проекта возможно напрямую излагать руководителю, быть частью процесса и, не боясь, делиться, как своим опытом, так и получать опыт коллег.
Наличие в залах помимо волейбольных мячей специализированного инвентаря, предоставленного школой, позволяет разнообразить тренировочный процесс, развивая все необходимые физические качества занимающихся.
Подбор удобного месторасположения зала к месту проживания также является приятным бонусом, как при планировании рабочего времени, так и личного.
Возможность обсуждать с руководителем свои предпочтения по количеству загрузки, как специалиста, также для меня является приоритетным.
Колоссальной поддержкой является и то, что с более опытными коллегами возможно совместное ведение тренировочного процесса, коллаборация знаний и творчества, техники и качества.
Обмен с руководителем и тренерским составом, как тренерским опытом, так и по вопросам коммуникации с занимающимися, дает возможность получать обратную связь для обогащения обучающего процесса.
Наличие корпоративной формы, предоставленной школой для работы, немаловажный аспект имиджа, создаваемого внутри кампании.
Особое внимание руководителя направлено на создание корпоративного стиля компании, также отображаясь и через регулярные корпоративные сюрпризы и подарки коллективу.
Привлекает в компании и то, что градуированный уровень заработной платы, в зависимости от профессиональных навыков, позволяет ее сотрудникам получать перспективный финансовый рост, который отображается на доходах и премиальных выплатах, осуществляемых без временных задержек в оговоренный срок.
Периодически напоминать и озвучивать возможности компании и перспективы развития в ней для робких профессионалов. Находить возможность очных встреч для оценки уровня подготовленности специалиста к дальнейшему профессиональному росту.

февраль 2023
Хочу поблагодарить VOLLEYART за возможность работать в динамично-развивающейся компании с достойной оплатой труда, в команде единомышленников во главе которой стоит профессионал.
Приятно работать в коллективе, в котором есть уважение друг к другу и самоотдача. Отдельно хочется выделить руководителя компании, который очень внимательно относится к каждому сотруднику и по возможности учитывает озвученные пожелания по улучшению рабочего процесса, а также оказывает помощь в решении вопросов.
Для меня является большим плюсом, что все локации спортивных залов находятся в пешей доступности от метро, все залы в хорошем состоянии, в каждом зале есть необходимый инвентарь, который ежегодно дополняется и обновляется, который не надо тащить на себе.
Для проведения более эффективных тренировок мне выдали пособие, которое содержит в себе огромное количество упражнении. Это пособие составлено из личного опыта нашего руководителя.
Было приятным бонусом получить корпоративную форму с логотипом компании.
Здорово наблюдать, как каждый новый клиент уходит от нас с горящими глазами и желает вернуться снова - это значит, что наша команда работает в верном направлении.
Рада быть частью команды!
Немного сместить время начала тренировок в будний день, чтобы окончание тренировки было не в поздний час (в некоторых залах).

февраль 2023
Плюсы работы в компании volleyart:
1. Работа по свободному графику, я сама выбираю когда и с кем мне работать!
2. Залы подбирают близко от дома или от места учёбы.
3. Начальство стремиться улучшить качество работы, оборудуют залы под наши запросы.
4. Забота о внешнем виде сотрудников (новая рабочая форма каждый год или по требованию сотрудника)
5. Отличная заработная плата, выше среднего по городу!
6. Выезды за счет компании в конце сезона.
Встречи с другими сотрудниками для улучшения внутренних отношений

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VOLLEYART

Рекомендуют ли сотрудники компанию VOLLEYART для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию VOLLEYART для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании VOLLEYART оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании VOLLEYART оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании VOLLEYART оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Школа VolleyArt это коллектив профессионалов, который любит волейбол всем сердцем и своей целью ставит — научить побеждать любого.  Главный тренер и основатель школы — Артем Борисенко

• мастер спорта
  • выступал за московские ЦСКА и МГТУ, входил в состав молодежной сборной России
  • опыт работы в тренерских штабах юношеских и молодежных национальных сборных страны, в волейбольных клубах: ЦСКА, «Факел», «Динамо», «Белогорочка», «Тюмень», «Рабита», «Приморочка» др.
  • работал в тренерском составе женской сборной России под руководством Д.Капрары.
  • требовательный специалист с большим количеством обучающих методов, который находит общий язык с любым занимающимся, увлекает за собой харизмой и темпераментом, влюбляет в волейбол с первого занятия

Санкт-Петербург 2

Тренер 3