Отзывы сотрудников о компании Alumni of Nazarbayev University Graduate School of Business NonProfit Organisation
Запросить отзывыНекоммерческая организация «Alumni of Nazarbayev University Graduate School of Business», начавшая свою деятельность в 2018 г. и официально зарегистрированная в 2019 г. в качестве резидента Международного финансового центра “Астана” по инициативе активных выпускников Высшей школы бизнеса Назарбаев университета, представляет собой динамично развивающуюся организацию, чья деятельность распространяется на территории Республики Казахстан и за рубежом.
НКО обладает устойчивой структурой и системой управления, а также пулом неравнодушных экспертов в различных областях - выпускников и студентов ВШБ НУ.
Миссией НКО является построение уникального сообщества лидеров, управленцев и предпринимателей для поиска эффективных решений социально-экономических проблем, а также содействие университету в стратегическом развитии интеллектуального, творческого и делового потенциала выпускников.
НКО представляет собой многостороннюю платформу, создавая ценности для и совместно с членами сообщества, нашими партнерами и обществом, объединяя студентов и выпускников ВШБ НУ, посредством мобилизации, развития и позитивного преобразования их способностей, квалификации, знаний и опыта для осуществления направлений деятельности НКО в сотрудничестве с нашими партнерами.
Информация о Alumni of Nazarbayev University Graduate School of Business NonProfit Organisation
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения