Отзывы сотрудников о компании Эксимпак
Наладчик технологического оборудования
Упаковщик
Разнорабочий
Начальник юридического отдела
Вы бы хотели работать в Эксимпак?
Колорист 3 разряда
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксимпак
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксимпак для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Эксимпак для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксимпак?
Сотрудники компании Эксимпак оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Эксимпак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксимпак оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Эксимпак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксимпак оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Группа компаний "Эксимпак" является одной из ведущих в России в области упаковки и успешно работает на рынке с 1999 г. В Группу компаний входят:
- компания ООО "ТД "Эксимпак-Ротопринт" - крупнейший отечественный производитель термоусадочной этикетки, производственная фирма "Этикетка",
- компания ООО "Эксимпак-Оборудование" - поставщик широкого спектра импортного оборудования для производства гибкой упаковки, переработки полимеров.
Компания "ТД "Эксимпак-Ротопринт" - современное комплексное предприятие. С 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Grupo Lantero, дивизион Emsur (Испания). Состоит из нескольких производств, образующих единую технологическую цепочку и оснащенных полным набором высокопроизводительного оборудования. Компания производит высококачественные термоусадочные этикетки с использованием 8-ми цветных машин глубокой печати и применением перламутровых, металлизированных, флюоресцентных красок, а также эффекта матирования. Кроме того, компания изготавливает бесшовный термоусадочный рукав для упаковки длиннопрофильной продукции, либо для использования в качестве термоусадочного колпачка для защиты от вскрытия и подделок винно-водочной, слабоалкогольной, фармацевтической и другой продукции. В сотрудничестве с зарубежными партнерами компания постоянно совершенствует собственную технологию и производство, применяет наиболее современные методы и материалы для обеспечения мирового качества своей продукции и передовых позиций на рынке России и СНГ. "Эксимпак-Ротопринт" предоставляет максимально полный пакет услуг - от разработки дизайна, изготовления промышленного образца, печатных цилиндров, готовой ПВХ и ПЭТ термоусадочной этикетки, до инжиниринга и поставки "под ключ" технологического оборудования для автоматического надевания и усадки термоусадочных ("слив") этикеток с полным технологическим сопровождением процесса. Компания "Эксимпак--Оборудование" - лидер по поставкам на отечественный рынок широкой гаммы высокопроизводительного оборудования для производства гибкой полимерной упаковки ведущих тайваньских фирм:
- экструдеров для изготовления термоусадочных, стретч, сельскохозяйственных, молочных и др. пленок,
- многослойных экструдеров,
- экструдеров-грануляторов,
- машин глубокой печати,
- флексографических машин,
- пакетоделательных машин различных типов,
- бобинорезок и т.д.,
- а также запчастей.
"Эксимпак-Оборудование" обеспечивает комплексное решение вопросов при поставке оборудования, включая пуско-наладку, гарантийный и постгарантийный высокопрофессиональный сервис в максимально сжатые сроки, предлагает гибкие условия платежей. Зарубежные партнеры компании обеспечивают гарантированно высокое качество оборудования и поставки. "Эксимпак-Оборудование" имеет постоянное представительство на Тайване со штатом собственных специалистов и выполняет поставки оборудования и запчастей, как под заказ, так и со склада в Санкт-Петербурге. Наша миссия - предоставление новых возможностей и технологий в области упаковки для продвижения на рынке продукции и бренда заказчика.
Информация о Эксимпак
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие