ВУД ГРУП

ВУД ГРУП

Отзывы сотрудников о компании ВУД ГРУП

Хороший график, высокий доход, стабильность! Хороший коллектив, дружелюбная обстановка, есть карьерный рост, работа интересная!
Хотелось бы , чтобы наша компания расширялась, коллектив был больше!

Бухгалтер

декабрь 2022
Работаю бухгалтером в организации более 1 года. Производственная организация, занимающая деревообрабатывающей отраслью, производством пиломатериалов с дальнейшей реализацией 90% на экспорт. Производство отечественное, отсюда надежные характеристики, также цена на продукцию удовлетворяющая рыночные цены. Зарплата вся белая, выплачивается бухгалтерии своевременно, численность сотрудников небольшая до 50 чел. Организация находится на этапе развития, работа интересная в режиме многозадачности. Коллектив сплоченный, дружный, помогают в решении задач.
Выход организации на Российский рынок деревообрабатывающей отрасли, участие в тендерах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВУД ГРУП

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВУД ГРУП для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВУД ГРУП для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ВУД ГРУП оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ВУД ГРУП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ВУД ГРУП оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Наша компания, «ВУД ГРУП», с 2003 года успешно работает в лесной промышленности, охватывая все ключевые направления. Мы специализируемся на производстве, закупке и экспорте пиломатериалов из березы, осины, сосны и ели, а также на изготовлении готовых мебельных компонентов и других изделий из древесины. Наши партнеры — крупнейшие производители мебели и строительные компании по всему миру. Мы строго соблюдаем требования ассоциаций и стандарты качества, а также активно изучаем и внедряем передовые методы производства из США, Азии, России и Европы. Это позволяет нам выполнять заказы качественно и в срок, соответствуя ожиданиям наших клиентов. Пройдя путь от небольшого производства до крупного предприятия, мы стали настоящими профессионалами в своей области. Наш многолетний опыт и успешное сотрудничество с международными компаниями подтверждают нашу компетентность и надежность
Лузалес
3,2