Отзывы сотрудников о компании ДиаЛогистик Групп
Запросить отзывыDialogistic - это компания, которая профессионально занимается грузоперевозками в страны СНГ из любой точки мира. Каждый день мы перевозим сотни тонн грузов всеми известными способами - по воздуху, морю и суше. Залог нашего успеха - это открытый ДиаЛог с клиентами и сотрудниками, регулярная обратная связь и постоянное улучшение нашей работы.
Мы сегодня - это:
- 300+ подрядчиков по разным направлениям перевозок
- 500+ постоянных клиентов, которые доверяют нам перевозку своих грузов
- 25+ сотрудников, которые каждый день помогают нашим клиентам
Нас отличает:
- Стремление к бесконечному развитию. Для нас быть лучшими, не значит быть первыми. Быть лучшими - это когда клиенты доверяют нам снова и снова, рекомендуют нас
- Любознательность. Образование не имеет точки насыщения, и в Dialogistic каждый сотрудник учится и делится своими знаниями с другими
- Энергия и профессионализм. Ведь только тот, в ком горит огонь, способен зажечь его в других! Мы делаем свою работу с любовью и делаем ее хорошо
Наши сотрудники говорят, что Dialogistic - это компания для тех, кто:
"Хочет быть частью дружной команды профессионалов"
"Стремится зарабатывать и развиваться"
"Ценит человеческие отношения"
"Любит решать сложные задачи"
"Готов учиться и развиваться"
Мы предлагаем:
- Отличные условия труда: современный офис в центре города, с комфортными рабочими местами, обустроенной кухней и кофеварками; корпоративная связь
- Конкурентоспособную заработную плату
- Корпоративное обучение и профессиональное развитие
- Работу в команде молодых, амбициозных и профессиональных коллег
- График работы: пн-пт с 9.00 до 18.00
Мы продолжаем расти и развиваться, в нашей команде мы рады видеть опытных специалистов, а также тех, кто хочет начать карьеру в сфере продаж и логистики. Мы поддерживаем новичков и делимся знаниями!
Добро пожаловать в Dialogistic!
Информация о ДиаЛогистик Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД