Отзывы сотрудников о компании Права дольщиков
Запросить отзывыПриемка квартиры от застройщика – это важный и ответственный этап, который требует внимательности и профессионального подхода.
Наша команда специалистов обладает богатым опытом (более 5 лет) в сфере приемки недвижимости и готова оказать вам всестороннюю поддержку.
Что мы предлагаем:
• Профессиональную приемку квартиры: наши специалисты, состоящие в НОПРИЗ и НОСТРОЙ, проводят тщательный осмотр объекта, используя современное оборудование для выявления дефектов и недостатков.
• акта осмотра: после приемки мы составляем подробный акт осмотра, фиксирующий все обнаруженные недостатки и дефекты. Этот документ станет важным доказательством в случае возникновения споров с застройщиком.
- Подготовка заключения для суда: в случае необходимости, наши юристы подготовят заключение для суда, подтверждающее наличие недостатков и обосновывающее ваши требования к застройщику.
- Соблюдение претензионного порядка спора с застройщиком: соблюдение такого порядка позволит в будущем предъявить застройщику требование о взыскании штрафа (п.6 ст.13 ЗоЗПП).
• Юридическое сопровождение дела в суде: мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение в суде, включая подготовку и подачу искового заявления, участие в судебных заседаниях судов первой и апелляционной инстанций, получение в суде исполнительного листа, предъявление его в банк или в службу судебных приставов, контроль за исполнением решения суда.
• Взыскание неустойки по ДДУ: мы помогаем взыскать неустойку с застройщика за просрочку передачи квартиры.
• Взыскание расходов для устранение строительных недостатков: наша команда поможет вам взыскать с застройщика средства на устранение выявленных недостатков.
Почему стоит обратиться к нам:
• Опыт и профессионализм: наши специалисты имеют многолетний опыт работы в данной сфере и обладают глубокими знаниями соответствующего законодательства. Специализация в этой сфере права с 2017 года.
• Профессиональное оборудование: мы используем современное оборудование, позволяющее провести качественную приемку и выявить даже скрытые дефекты.
• Комплексный подход: мы предлагаем полный спектр услуг, от приемки квартиры до юридического сопровождения в суде.
• Гарантия результата: мы стремимся к максимальному результату в интересах наших клиентов.
Важно помнить:
Приемка квартиры от застройщика – это важный этап, который требует внимательности и профессионального подхода. Не стоит пренебрегать помощью специалистов, чтобы избежать проблем в будущем.