Мст
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Мст

август 2024
Хочу оставить положительный отзыв от работе в компании MST. Работая в MST я с уверенностью могу сказать, что это уникальное место, которое предоставляет не только широкие возможности для профессионального роста, но и бесценный опыт на международной арене.
Одним из ключевых аспектов, которые поражают в MST, является атмосфера. Коллектив из разных уголков мира, каждый из которых обладает уникальными навыками и создает действительно интернациональную среду.
Профессиональный уровень сотрудников MST находится на высоте. Каждый проект выполняется с максимальным количеством креативных решений. Я имела возможность участвовать в разработке стратегий, что позволило мне воплотить свои идеи в жизнь и увидеть осязаемые результаты моего труда. В MST поощряют инициативу и творческий подход, что позволяет каждому сотруднику раскрыть свой потенциал.
Агентство MST предоставляет возможность регулярно обучаться и развиваться. Еще одной значительной чертой MST является гибкость и ориентация на благополучие сотрудников. Руководство серьезно относится к балансу между работой и личной жизнью, создавая комфортные условия труда. Также компания активно поддерживает удаленный формат работы и адаптируется к любым изменениям в мировых тенденциях.
Огромное спасибо всему коллективу MST за поддержку, вдохновение и профессионализм! Работа в этом агентстве - это не только шаг вперед в карьере, но и большая честь быть частью такой динамичной и эффективной команды. Я с нетерпением жду новых вызовов и возможностей в MST, уверена, что впереди еще много захватывающих проектов и достижений.
Проводить ежемесячные или ежеквартальные ревью для обсуждения успехов

август 2024
Свободный график, понимающий коллектив, бонусы к ЗП, условия работы идеальны .
И так всё устраивает, не вижу смысла что то еще улучшать. Все плюшки и так имеются.

Помощник Media buyer

август 2024
Конкурентная заработная плата, карьера и развитие, позитивная атмосфера, возможность работать в удобное время и удаленно, возможность высказывать свои мысли и предлагать улучшения.
Можно произвести анализ внутренних бизнес-процессов для выявления узких мест и оптимизации работы для повышения эффективности.

Витебск,
август 2024
Возможность работы из дома, дружный коллектив, готовый всегда придти на помощь в любой ситуации
На данный момент предложений по улучшению работы не имеется, возможно в будущем появятся, ведь предела на пути к совершенству не бывает

август 2024
Нравится все. Стабильная , налаженная работа. Начальство отзывчивое , всегда готовы помочь.
что бы не хотелось улучшить уже находится на этапе , как минимум , разработки.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
Информационные технологии
Медицина и охрана труда

август 2024
Реальные перспективы для карьерного роста, отсутвие микро менеджмента
Сделать выплаты 2 раза в месяц, пока один

Спасибо за ваш отзыв! Принимаем во внимание ваши замечания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мст

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мст для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мст для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мст оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мст оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

MST — маркетинговое агентство, которое не признаёт полумер. Мы работаем с крупнейшими брендами, создавая потоки качественного трафика для глобальных рынков. Наш подход строится на эффективности, креативности и чётком фокусе на результат. Мы не просто создаём рекламу — мы разрабатываем стратегии, которые работают.

Наша команда — это амбициозные и проактивные специалисты, каждый из которых стремится к высокому результату и готов брать ответственность за свои решения. Мы ищем людей с похожим настроем: тех, кто не боится сложных задач, готов мыслить нестандартно и создавать реальные изменения. Мы ценим самостоятельность, ориентацию на результат и стремление к постоянному развитию. Если вы чувствуете, что это о вас — возможно, MST станет вашим следующим шагом к профессиональному росту.

Realweb
Zoon.ru