Отзывы сотрудников о компании WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич)
Дизайнер
- Супер удобное рабочее место
- Коллектив отличный, все работают как один слаженный механизм
- Высокий уровень качества продукции, приятно продавать
- Зп более чем доволен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич)?
Сотрудники компании WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
WOOD LINE - это команда профессионалов на рынке мебели с более чем 10-ти летней историей, собственным производством и высокоточным оборудованием. Цель компании − создание индивидуальных мебельных интерьеров, с точным соответствием визуализации проектов и норм эргономики.
На сегодняшний день, компания представлена в 4-х регионах России и продолжает расти.
Мы работаем в премиум сегменте, что позволяет нашим клиентам получить продукт высшего качества, а нашим сотрудникам уверенно расти в профессиональном и финансовом плане!
Информация о WOOD LINЕ (ИП Куценко Александр Валериевич)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)