Отзывы сотрудников о компании SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич)
Руководитель отдела продаж
Каждого сотрудника в компании готовы слышать, понимать, мотивировать, и что самое главное - поощрять.
Имеются комфортные условия для работы: столовая, напитки, кондиционеры, новая техника, и многое другое.
В общем, точно рекомендую, очень рада, что стала частью этой компании!
Руководитель проекта
Быстрое внедрение в команду и быстрая возможность вырости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич)?
Сотрудники компании SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Фулфилмент- SLpack для маркетплейсов работают по той же схеме, что и для интернет-магазинов. МЫ принимаем товары от продавцов, размещают их на складе, обрабатывают заказы, упаковывают и отправляют их покупателям. Однако есть некоторые особенности работы с маркетплейсами. Например, необходимо учитывать требования к упаковке и маркировке товаров, которые могут отличаться у разных площадок. Также важно следить за сроками доставки, чтобы не нарушать условия сотрудничества с маркетплейсом.Не много рассказали что такое фулфимент если вдруг вы это не знали)
Информация о SLpack (ИП Ковалев Иван Николаевич)