Отличная школа роста и обучения всей сфере общественного питания, дружный почти везде коллектив и руководство, но зависит от того, на какой объект попадёте
Для старта и заработка денег студентам очень даже, в целом при карьерном росте можно получить опыт руководителя и карьерной вырасти до ИД одного - двух объектов и есть блинчики каждый день
Что можно улучшить?
Систему мотивации сотрудников, выплаты зарплаты для линейных позиций, официантов и бариста зарплата после вычета налогов оставляет желать лучшего, про поваров бедных и уборщиц молчу
Адекватные коллектив, даже очень хороший, график, обычный, как везде, начальство норм
Что можно улучшить?
Я работал Бариста, получал низкую зп, когда у меня из 12ч времени, отдых составлял максимум минут 40, весь день на ногах, я считаю зарплата не соответствует затраченым силам
Пять лет проведённые в этой кофейне были для меня начинанием целого этапа моей жизни и я рад тому, что именно эти кофейни в ней присутствовали.
Работа позволила себя раскрыть, как личность и как весьма хороший сотрудник, о чем была замечено в обратной связи от гостей.
Начальство всегда шло на компромисс и ты или нужный выходной, или дополнительную смену получал.
Отдельное слово хочу сказать об учебном центре, где подробно и скрупулёзно подходят к подготовке персонала разного направления.
Кормят хорошей и вкусной едой, что тоже не могу не отметить. Корпоративы, встречи и, конечно же, любимый кофе, который особенно приятно сделать самому и насладиться крепостью и насыщенностью вкуса.
О зарплате могу сказать, что всё зависит только от вас. От того, как вы в самом начале вложите себя в работу - в дальнейшем вам это аукнется хорошими чаевыми и приятными словами от руководства либо, если вы уже метите на руководящую должность.
Что можно улучшить?
Даже не знаю, потому что сейчас я не знаю, как там