Отзывы сотрудников о компании Турбокомплект
Нормально
Юрисконсульт
Протвино,
ноябрь 2023
Близость к дому, регулярная выплата зарплаты, стабильность в нашем нестабильном мире переходящая в застой и стагнацию
Условия работы, социальные выплаты и сохранение уровня зарплаты при инфляции
Ведущий инженер-конструктор
Протвино,
август 2022
Работа как работа. Коллектив дружный. Есть тренажерный зал. При желании можно позаниматься, но только в нерабочее время.
Коммуникация между отделами. Отношение руководства. Столовая только для избранных. Почему не для всех, непонятно)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Турбокомплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Турбокомплект для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Турбокомплект для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Турбокомплект?
Сотрудники компании Турбокомплект оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Турбокомплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Турбокомплект оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Турбокомплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Турбокомплект оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Наше предприятие основано 1989 году для обеспечения отечественных двигателей высокоэффективными агрегатами наддува.
Сегодня АО "Турбокомплект" - уникальный специализированный научно-производственный комплекс, осуществляющий разработку, производство, испытания турбокомпрессоров и других систем и агрегатов двигателей различного назначения для наземного, водного и воздушного транспорт.