Отзывы сотрудников о компании Инето
Спасибо за отзыв!
Оператор
Отмечу явные плюсы.
Не нужно ездить в офис, тратить время на дорогу и деньги на проезд.
Довольно высокая оплата за проделанную работу, если работать, а не высиживать часы. Отличное отношение руководителя к подчиненным (операторам), что редко где встречается. Возможность договориться с руководством о внеплановых выходных. Не душат неадекватными требованиями.
- Уютная небольшая компания
- Обучение, коллектив, отношение к работникам - всё на высоте
- Супер адекватный и понимающий руководитель, даже если сразу не вкатишься - всегда научит, поможет и подскажет, что да как
- Честные условия труда. Зарплата на уровне, плюс есть возможность карьерного роста, что в работе на продажах также мотивирует
Однозначно рекомендую
Оператор
-Хороший коллектив
-Адекватный руководитель. Всегда на связи(что для удалённой работы очень важно) .Укажет на ошибки и поможет улучшить показатели
-Понятное обучение
-Удобный график
-Достойная з/п, выплачивается без задержек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инето
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инето для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Инето для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Инето?
Сотрудники компании Инето оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Инето оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инето оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Инето оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инето оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Добрый день, уважаемые соискатели!
Меня зовут Антон, я являюсь руководителем компании «Интернетник».
У нас заключено официальное партнёрство с МТС, Ростелекомом, ТТК, Билайном, Дом.ру и рядом других интернет-провайдеров.
Сотрудничество с провайдерами ведётся по привлечению новых клиентов на подключение к домашнему интернету и ТВ.
На данный момент, в связи с развитием компании и ростом входящих обращений, требуются люди в команду. Ждём ваших откликов!
Информация о Инето
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь