Отзывы сотрудников о компании Вектор Восток
Инструктор
Инструктор
Лид-менеджер
Администратор
Ну, ещё можно пообщаться с приятными людьми, но к большому сожалению их очень мало
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вектор Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вектор Восток для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Вектор Восток для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Вектор Восток?
Сотрудники компании Вектор Восток оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Вектор Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вектор Восток оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Вектор Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вектор Восток оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
«Вектор» - это Федеральная академия вождения с большим количеством филиалов по всей России. Очный и цифровой формат обучения. Авторская методика подготовки к экзамену в ГИБДД. Интегрированные в платформу мобильного приложения уроки вождения с квалифицированными инструкторами в любом районе города - все это делает Вектор идеальным местом для обучения и получения профессиональных навыков вождения.
Кто мы?
Лидеры среди автошкол третьей волны в России. Мы используем современный подход, высокий уровень сервиса, дорожим нашей внутренней культурой и меняем рынок в лучшую сторону. Ищем в команду классных единомышленников.
Работаем на рынке с 2015 года - за 8 лет вышли на федеральный уровень (и не собираемся останавливаться!)
Что мы предлагаем для наших сотрудников:
- Интересную работу в сплоченном коллективе;
- Современный офис мировых стандартов;
- Увлекательную работу с федеральным брендом;
- Возможность реализоваться;
- Развитие компетенций в течение рабочего процесса;
- Скидка на мерч (карта Vektor Family и большой выбор брендированной одежды);
- Возможность путешествовать по городам России.
Федеральная академия вождения "Вектор"- ты на правильном пути!
Информация о Вектор Восток
Категория: Образовательные учреждения