Отзывы сотрудников о компании Феретти Рус
Менеджер по сбыту
Компания не развивается вообще.
Дивизиональный менеджер по продажам
Технолог
Специалист по сертификации и стандартизации продукции
Ведущий дизайнер
Помощник руководителя
Менеджер склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Феретти Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Феретти Рус для трудоустройства?
45.5% сотрудников рекомендуют компанию Феретти Рус для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Феретти Рус?
Сотрудники компании Феретти Рус оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Феретти Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Феретти Рус оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Феретти Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Феретти Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «Феретти Рус» была образована в 2009 г. в России с открытия первой производственной площадки в Свердловской области. Наша команда поставила перед собой цель создать серию совершенно новых для российского рынка продуктов, объединенных единой маркой Faretti.
Взяв за основу оригинальные рецепты итальянских мастеров-кондитеров, совместив их с собственными инновационными разработками, мы выпустили на российский рынок серию итальянских десертов.
Первой серией таких изделий стали популярные в Италии десерты с двойной начинкой. Взяв все лучшее, что есть в рецептах флорентийских кондитеров, наши мастера создали оригинальный продукт, имя которому — «Faretti».
На сегодняшний день итальянские десерты уже получили положительные отзывы со всех регионов России. Но мы не останавливаемся на достигнутом и уже представлены в: Украине, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Латвии, Азербайджане, Молдове, Грузии, Киргизии, Эстонии, Литве, Армении.
Сегодня компания «Феретти Рус» предложила потребителю попробовать сладости, которыми наслаждаются во Флоренции, Милане, Венеции, Сицилии. Уже в ближайших планах — выпуск новых кондитерских изделий, способных порадовать вкусы наших покупателей.
В НАШЕЙ КОМПАНИИ УЖЕ БОЛЕЕ 400 СОТРУДНИКОВ.
FARETTI — ЭТО ЛИДЕР РЫНКА РОССИИ И СНГ
В СЕГМЕНТЕ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ.
ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОДАЖ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, МЫ СМОГЛИ РЕАЛИЗОВАТЬ
76 963 712 ТОРТОВ FARETTI
И МЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ.
МЫ АКТИВНО РАСШИРЯЕМ СВОИ МАСШТАБЫ И ВЫХОДИМ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!
Информация о Феретти Рус
Категория: Продукты питания Розничная торговля