Отзывы сотрудников о компании ФармаСофт
Специалист технической поддержки
Так получилось, что офис находится недалеко от дома - очень удобно. Работаю недолго, но мне уже все нравится. Есть задачи и программы, с которыми не сталкивалась раньше, это большой плюс, для меня как для специалиста - есть чему научиться. Коллектив хороший. У меня даже не было периода адаптации, просто пришла и начала работать, как будто в родное место.
Инженер технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФармаСофт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФармаСофт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФармаСофт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ФармаСофт?
Сотрудники компании ФармаСофт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ФармаСофт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФармаСофт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ФармаСофт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФармаСофт оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
ФАРМАСОФТ - системный интегратор проектов в здравоохранении.
Компания основана в декабре 2015 года. Мы разрабатываем, внедряем и сопровождаем инжиниринговые программные продукты, которые помогают профессиональным медицинским и фармацевтическим организациям сохранять здоровье и жизнь людей. Мы помогли нашим клиентам внедрить сложные системы товарооборота, маркировки и другие продукты, облегчающие взаимодействие аптечных компаний с их клиентом.
Информация о ФармаСофт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет