УК ELEMENTS HOSPITALITY

УК ELEMENTS HOSPITALITY

Отзывы сотрудников о компании УК ELEMENTS HOSPITALITY

«Elements Hospitality» - оператор полного цикла c высокими стандартами качества услуг, позволяют отелям сети конкурировать с самыми известными мировыми отелями.

Сегодня «Elements Hospitality» - перспективно развивающаяся и динамично расширяющая географию гостиничная сеть. Базовыми объектами сети являются популярные среди гостей крупных городов бизнес-отели, включающие в себя изысканные рестораны, банкетные залы, комфортные номера, удобные и просторные конференц-залы, а также зоны для спорта и спа. Портфель включает в себя бизнес-отели в Перми, Кирове, Екатеринбурге, а также бутик-отель B.60 в Москве.

Отели сети были отмечены наградами в международных маркетинговых конкурсах PROБРЕНД, попали в шорт-лист лучших бизнес-отелей России по версии Forbes Life (Топ-5), Traveler Review Awards от Booking.com, TripAdvisor: Travelers’ Choice, Торговая марка года, TrustYou: Award of Excellence, также рестораны FOUR при наших отелях были отмечены наградами "Хорошее место" по версии Yandex, возглавили топ ресторанов города в Tripadvisor, некоторые из них вошли в шорт-лист WhereToEat.

Команда «Elements Hospitality» - профессионалы высочайшего класса в гостиничном-бизнесе, с опытом сотрудничества в крупных российских и международных сетях, таких как: Inter Continental Hotel Group, Hilton Worldwide, Marriott International, Radisson Hotel Group, AZIMUT Hotels и др.

iFCM
ДОСТАЕВСКИЙ