Хорошая и стабильная компания, отличное руководство. Работа интересная, не сидячая, с возможностью побывать в разных посёлках и городах Республики и соседних регионах.
Оплата достойная и всегда вовремя.
График работы удобный.
Удобное расположение и график, лояльное руководство. Чтобы работать в комфорте есть все необходимое. Зарплату выплачивают без задержек. Ещё из плюсов, каждый год её индексируют. И ещё один огромнейший плюс в людях, которые здесь работают: все друг другу помогают, общаются и дружат.
Возможность роста именно в моей должности не рассматривается, что немного печально.
Компания основана и управляется одной семьей. Люди образованные, приличные, порядочные, общаться с ними одно удовольствие. Отзывчивые и понимающие. Платят хорошо, делиться с сотрудниками прибылью - это приятно. Ежегодные индексации зп имеются, отпуска и больничные есть, все по тк рф. Не работают по праздникам рт - это плюс так как больше выходных в году. В целом сотрудничеством с компанией доволен, один из лучших начальников что у меня когда либо были
Можно больше быть гибкими по отношению к сотрудникам. В целом желаю успехов компании, пусть они ещё 100 лет просуществуют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Унисем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Унисем для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Унисем для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Унисем?
Сотрудники компании Унисем оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Унисем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Унисем оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Унисем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Унисем оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Торговая компания Унисем является одной из крупнейших компаний России по оптовой продаже товаров для сада и для дома. Компания реализует широкий ассортимент пакетированных семян, посадочного материала, удобрений, хозяйственных товаров, предметов быта и многое другое. Компания предлагает официальное трудоустройство и полный соц.пакет.