Отзывы сотрудников о компании Ударница
Везде хорошо там, где нас нет
График сменный а не вахту .
Форму летнюю и зимнюю (т.к в цехах холодно)
Зарплата ежемесячная без задержек , с премией 13 ежегодную .
Отменить столовую .
Лояльное общение между руководством и сотрудником .
Скидки на продукции.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ударница
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ударница для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ударница для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ударница?
Сотрудники компании Ударница оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ударница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ударница оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ударница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ударница оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Кондитерская фабрика Ударница основана в 1929 году, сегодня один из производителей легких сладостей.
Продукция фабрики — это сочетание уникальных традиций и новых технологий производства.
Только лучшие, натуральные и экологически чистые компоненты входят в состав лакомств от кондитерской фабрики «Ударница». Многоступенчатая система контроля позволяет отслеживать качество на каждом этапе производства.
На фабрике работают более 500 человек. Вместе мы создаем легкие сладости: «Зефир в шоколаде», легендарный мармелад «Лимонные дольки», «Пастила ванильная», «Клюква в сахарной пудре», «Апельтини» и другую продукцию, которую любят за неповторимый вкус.
Добро пожаловать в кондитерскую фабрику «Ударница»!