Фава

Фава

Отзывы сотрудников о компании Фава

FAVA (ООО «ФАВА») - это современное экологичное производство, расположенное во Всеволожском районе Ленинградской области (д. Новосаратовка территория промышленной зоны "Уткина заводь").

На площади 20 000 м² созданы условия для производства любого класса сухих кормов, отвечающие высочайшим стандартам качества.

История завода FAVA развивалась стремительно. Строительство началось в 2018 году, а в 2020 были запущены первые производственные линии.

К 2021 году удалось достичь запланированных производственных мощностей.

Сегодня FAVA — это активно развивающееся предприятие по производству сухого корма для собак и кошек. В портфеле продукции завода корма всех сегментов от эконом до супер-премиум класса, включая "холистики", профилактические и лечебные линейки кормов

Производственная мощность завода: более 17 000 тонн готовой продукции в год.

Все большее количество иностранных брендов кормов для животных переносят свои производства в Россию,

также FAVA успешно развивает и собственные (отечественные) торговые марки кормов, что обеспечивает стабильность производства 24/7.

Высокие перспективы развития дают уверенность в завтрашнем дне как для предприятия в целом, так и для людей, работающих у нас.

Приглашаем Вас к нам на работу!

Health & Nutrition
Мегаполис