ТЕХНИКУМ

Корпоративная культура Получена: 11.10.2024

Отзывы сотрудников о компании ТЕХНИКУМ

4,9

октябрь 2024
Нравится общий настрой, коллектив, дети, концепция школы, которая сочетает и высокие академические стандарты, и теплую атмосферу.
Хочется иметь возможности для повышения педагогической категории и бОльшую зарплату.

октябрь 2024
Самое комфортное место, где я когда либо работала. Возможность работать в удовольствие. Коллектив, который всегда поддержит, поможет и направит.
Чтобы спасти педагогов от профессионального выгорания, можно было бы повысить оплату труда, хотя она и так не низкая.

октябрь 2024
У нас очень хорошая развивающаяся компания, классная команда профессионалов своего дела.
Есть возможности роста, дополнительного обучения за счет компании. Классные новогодние корпоративы)
"Лучшая школа" "Любимая школа" - так говорят наши родители.
Мы сами улучшаемся, оптимизируемся каждый год.
Внедряем Сингапурские методы преподавания

октябрь 2024
Самое комфортное место работы с адекватным руководством. Помогают профессионально расти, хорошая психологическая атмосфера- что очень важно. Хочется ходить на работу!
Ничего улучшать не хочется! Все очень хорошо! Все полностью устраивает!!! Процветания нашей компании!!!!

октябрь 2024
Я работаю в компании с 2017 года и могу сказать, что тут я занимаюсь делом мечты. У меня есть творческая и профессиональная свобода, которая всегда находит поддержку у руководства. Как специалист я особенно ценю, что у меня есть возможность для профессионального развития - регулярные тренинги, семинары, обучающие семинары. Мы постоянно ищем и внедряем в учебный процесс новые методы, подходы и инструменты. Сейчас, например, осваиваем работу с нейросетями.
Ещё одно несомненное преимущество - это коллектив. Люди, влюбленные в свой труд. Грамотные, образованные, нравственные, неравнодушные. Какими и должны быть педагоги и сопровождающие специалисты. Каждый когда-то пришел своим путём, но точно занял свое место.
Компания не стоит на месте, и это хорошо. Перспективы уверенные и устойчивые.
Соц. пакет, ДМС. Иногда не хватает той территории, которая есть в распоряжении. Например, есть площадка для прогулок, но нет собственной спортивной площадки.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Образование
Администрация и управление
Топ-менеджмент

октябрь 2024
Дружный коллектив, коллеги - профессионалы своего дела. Возможность повышения квалификации, изучение новых методов и методик ( Сингапурская методика, курсы ИПН Петерсон), и адекватное руководство!
Повысить ставки оплаты. Хотя и сейчас они нормальные, но хотелось бы повыше

октябрь 2024
Прекрасная команда и здоровая атмосфера. Есть возможности для прохождения обучения и совершенствования навыков. Сотрудники и ученики школы - ценность для руководства.
В любой компании, конечно, есть зоны для улучшений, но ничего не приходит на ум сейчас.

октябрь 2024
Руководство заинтересовано в развитии кадров, улучшении качества образования, все коллеги стремятся оказать методическую поддержку, нет никакого давления. Есть удалённый формат работы, достойная заработная плата.
Возможность трудового договора для того, чтобы шёл педагогический стаж, ДМС.

Генеральный директор

июль 2024
Свобода выбора рабочего графика, возможность удаленного режима работы, комфортные условия работы в офисе, транспортная доступность
Предусмотреть ДМС для работников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕХНИКУМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕХНИКУМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТЕХНИКУМ для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТЕХНИКУМ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТЕХНИКУМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТЕХНИКУМ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Добрый день! Меня зовут Лола Шурыгина, и я – основатель школы для детей «Макарун». Более 8 лет мы занимаемся пространством, где дети не просто учатся, а получают навыки для жизни.

Наша школа – это не только качественное образование, но и поддержка каждого ученика, будь то офлайн или онлайн обучение. Мы верим, что свобода, уважение и доверие – важнейшие принципы, на которых строится наш подход к образованию.

За последние годы «Макарун» продемонстрировал уверенный рост, и сегодня в нашей офлайн школе более 200 семей и 60 учеников в онлайн-школе. Благодаря четко разработанной стратегии и целеустремленной команде, мы продолжаем рост.

Мы гордимся тем, что у нас работают настоящие профессионалы – более 100 человек, которые каждый день создают атмосферу поддержки, развития и успеха. Наша цель – сделать образование увлекательным, рабочий процесс – комфортным и воодушевленным.

Мы дарим нашим сотрудникам простор для самореализации, создаем комфортную и поддерживающую атмосферу в коллективе. Становитесь частью нашей дружной команды!

Опрос по изучению отзывов