Отзывы сотрудников о компании Бау-Фикс
Запросить отзывыСовременное высокотехнологичное автоматизированное производство пластиковых изделий. В компании работают высококвалифицированные специалисты в области литья пластика. Работаем исключительно на первичном сырье ведущих мировых производителей.
Ассортимент продукции компании Бау-Фикс: тарельчатые дюбеля, крепления кровельных материалов, дюбеля металлические Mids, армирующие фасадные материалы, перфолента, профиль и комплектующие к ГКЛ. Высокое качество продукции нашей компании Бау-Фикс подтверждено: — Европейский сертификат качества (Единственная компания, обладающая данным сертификатом); — Техническое Свидетельство Минстроя России; — Сертификат Соответствия; — Пожарный Сертификат; — Экспертное заключение Центра Гигиены и Эпидемиологии; — Постоянно проводимыми испытания на строительных объектах;
Информация о Бау-Фикс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)