Отзывы сотрудников о компании Таймэко
Запросить отзывыКомпания "Таймэко" - это команда профессионалов, организованных общей идеей, занимающихся производством и реализацией товаров из экологически чистых материалов.
Наши сотрудники в кратчайшие сроки подберут для Вас одноразовую бумажную посуду и упаковку, используемую именно в Вашем бизнесе. При необходимости возможно изготовление бумажной продукции с индивидуальным дизайном.
Наша компания базируется на 3-х основных принципах.
1. "Таймэко" - это ответственная компания. Мы бережно заботимся об окружающей среде и искренне верим, что изменяя настоящее - мы создаем здоровое будущее.
2. "Таймэко" - современная компания. Мы не боимся новых идей, а в своей работе используем свежие тенденции и инновации.
3. "Таймэко" - это надежная компания. Мы ориентированы на долгосрочные партнерские отношения, достигая этого посредством предоставления качественного сервиса и индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы работаем чтобы удовлетворить самые изысканные требования.
Наша миссия
Создавая настоящее - думать о будущем!
Наша цель
Сохраняя наш мир - каждый день делать людей счастливее, создавать в нашей жизни удобство и комфорт!
Мы надеемся, что сотрудничество с нашей компанией принесет дополнительную выгоду не только ВАМ, но так же и пользу окружающей среде.
Природа скажет нам спасибо!