Отзывы сотрудников о компании Дом Экспертов
Запросить отзывы"Дом Экспертов" - это многопрофильный Центр недвижимости, который поможет решить Ваши проблемы.
Благодаря тому, что наше агентство молодое, мы креативные, гибкие и целеустремленные, как в отношении клиентов, так в отношении своих сотрудников.
Не смотря на то что наше агентство не так давно на рынке мы уже состоим в Гильдии риелторов Москвы, а это значит высокий статус на рынке и доверие клиентов.
"Дом Экспертов" предоставляет комплексное сопровождение сделок и все виды услуг в сфере недвижимости:
- Купля
- Продажа
- Обмен
Мы работаем со всеми видами объектов, а именно новостройки, вторичный рынок, коммерция, загородная недвижимость и аренда.
Благодаря тому что компания не узкоспециализированная, а многопрофильная мы помогаем нашим клиентам с одобрением ипотеки, оформлением ОСАГО\КАСКО и многое другое.
- Купля
- Продажа