Отзывы сотрудников о компании Субару Мотор
Руководитель департамента сервисного обслуживания
Мойщик автомобилей
Техник-перегонщик
Больше ничего не припомню
Выделить время на обед, если много клиентов, про обед можно забыть
Менеджер по связям с общественностью
Ведущий юрисконсульт
Автоэлектрик-диагност
Администратор
Вы бы хотели работать в Субару Мотор?
Менеджер по сервису
Был дисбаланс между "заботой" о департаментах, связанными с продажами и административными функциями.
Бухгалтер
Менеджер по работе с компаниями
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Субару Мотор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Субару Мотор для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Субару Мотор для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Субару Мотор?
Сотрудники компании Субару Мотор оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Субару Мотор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Субару Мотор оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Субару Мотор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Субару Мотор оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
ООО «Субару Мотор» – официальный дистрибьютор автомобилей марки Subaru в России и Республике Беларусь.
На российском рынке компания представлена с 2000 года. Основным направлением деятельности является продвижение автомобильного бренда, а также развитие дилерской сети и оказание услуг послепродажного обслуживания.
История Subaru началась в 1917 году с создания маленькой Авиационной исследовательской лаборатории в префектуре Гунма (Япония). Основанная Чикухеем Накаджимой, со временем она превратилась в крупную международную компанию с представительством в более чем в 80 странах мира.
Уникальные технологии и инновационные инженерные решения всегда были визитной карточкой автомобилей Subaru. Горизонтально-оппозитные двигатели Subaru Boxer, система симметричного полного привода Symmetrical AWD, инновационные системы безопасности и готовность автомобилей к любым дорожным условиям позволили Subaru стать одним из мировых лидеров в сегменте полноприводных автомобилей, а спортивные достижения и рекорды команды Subaru по праву вписаны в историю мирового автопрома.
«Создан инженерами» – слоган нашей компании на российском рынке. Он как нельзя лучше отражает скрупулёзный подход в каждой детали, которые создаются лучшими мастерами из Японии. Не умаляя достижений спортивного прошлого, мы делаем упор на современные технологические достижения и инженерное искусство, способное вдохновлять. А безопасность и комфорт автомобилей Subaru – ещё один повод для гордости и часть японской философии уважения как к своей работе, так и к покупателям.
На сегодняшний день Subaru Motor – это официальные дилерские центры в крупнейших городах по всей России и Республики Беларусь, сотрудники которых ежедневно работают над улучшением качества услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Subaru;
Если в автомобилях в первую очередь вы цените безопасность, отличную управляемость и качество, мы будем рады познакомиться с вами.
Присоединяйтесь к команде Subaru!
Информация о Субару Мотор
Категория: Автомобильный бизнес