СтройДепо

СтройДепо

Отзывы сотрудников о компании СтройДепо

Главный бухгалтер

июнь 2024
могу сказать про бухгалтерию- всегда дается возможность для профразвития и возможности увеличить свой заработок. Нет переработок, не надо "химичить", так как все "в белую". Финдир ,конечно, строгая, но благодаря ей, все на своих местах и все уверены в завтрашнем дне. Коллектив адекватный, нормальная рабочая атмосфера. Офис в 10 минутах от метро. Руководство всегда идет на встречу, за людей держатся. Не ушла бы, но обстоятельства...
всегда есть к чему стремиться.Человеку всегда всего будет мало, поэтому можно улучшать все и по всем направлениям, возобновления ДМС, говорили ,что было раньше.

июнь 2024
Мегастабильность, все на своих местах, законы не нарушаются, нет текучки, зп индексируется с 01.02 ежегодно
от кофемашины или ДМС никто не откажется, больше премий или бонусов, улучшить условия для отдыха.

Категорийный менеджер

май 2024
2,7
Выплаты были без задержек, но других положительных моментов не обнаружено
Начальство само не знает, что хочет от сотрудников. Набирают людей под новые проекты - проекты закрывают, людей увольняют.

Специалист аналитического отдела

январь 2023
3,0
Отличные коллеги всегда помогут в нестандартных ситуациях.
Улучшить программное обеспечение

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройДепо

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройДепо для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию СтройДепо для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СтройДепо оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СтройДепо оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СтройДепо оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Наша компания уже много лет принимает активное участие в развитии таких проектов как:

1. Завод Дельта - производство товаров строительно-хозяйственного назначения, осуществляющее свою деятельность как на внутреннем, так и на внешнем рынке уже более 20 лет.  Завод находится в г.Санкт-Петербург и активно участвует в реализации политики импортозамещения, выпуская продукцию, отвечающую самым современным требованиям и стандартам качества (www.tddelta.ru).
  2. Торговый дом  - дис­три­буция про­дук­ции стро­итель­но-хо­зяй­ствен­но­го наз­на­чения  и товаров для детского творчества собственных торговых марок.  Эта про­дук­ция поль­зу­ет­ся по­пуляр­ностью у на­ших по­купа­телей, т.к. мы по­мимо про­дажи ока­зыва­ем це­лый спектр до­пол­ни­тель­ных ус­луг: из­го­тов­ле­ние из­де­лий по по­жела­ни­ям за­каз­чи­ков,   раз­ра­бот­ка упа­ков­ки, ди­зай­нер­ское офор­мле­ние как из­де­лий, так и упа­ков­ки, оп­ти­миза­ция  ло­гис­ти­ки.  При этом мы не счи­та­ем, что все на­ши на­ход­ки яв­ля­ют­ся экс­клю­зивом. Мы с удо­воль­стви­ем де­лим­ся не толь­ко про­дук­ци­ей, но и на­шими на­ход­ка­ми в офор­мле­нии инс­тру­мен­та и его упа­ков­ки с на­шими пар­тне­рами.

Пар­тнерское от­но­шение к пот­ребнос­тям  по­купа­телей при­водит к то­му, что круг на­ших кли­ен­тов пос­то­ян­но рас­ши­ря­ет­ся. Мы сот­рудни­ча­ем с боль­шинс­твом круп­ней­ших пред­при­ятий Рос­сии, спе­ци­али­зиру­ющих­ся на про­даже инс­тру­мен­та. Есть у ком­па­нии пар­тне­ры и в ближ­нем за­рубежье.

Мы открыты самодостаточным и профессиональным людям, для которых приоритет в работе- основательность, стабильность, надежность и честность.
Inditex
Мэлон Фэшн Груп
Снежная Королева
Oniverse

Информация о СтройДепо

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.tddelta.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург 4