Строительная компания ГиК

Отзывы сотрудников о компании Строительная компания ГиК

Технический специалист

август 2024
1,5
Зарплату выплачивают вовремя, есть ДМС после 1 года работы, чай за счет работодателя
Не налажены процессы, каждый сам по себе. Зарплата из двух частей, при увольнении премиальную часть не выплачивают. Коллектива нет, текучка кадров очень сильная. Работать можно, но только от полной безнадеги

Мастер

июль 2024
2,8
Возможность карьерного роста, профессионализм команды, дружный коллектив, обучают
Работа в основном вахтой, жить дома получается не всегда, оплата труда по низу рынка, постоянные переработки

Инженер ПТО

апрель 2024
Адекватное руководство, и возможность карьерного роста. Выплаты без задержек. Бесплатное питание, проживание. Коллектив мощный, образованный, и профессиональный….всё официально.
Недостатков не наблюдалось

март 2024
Человечное отношение к сотрудникам, дружный коллектив, достойный уровень зарплаты, возможность карьерного роста. Поощряется обучение сотрудников. Есть ДМС.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и сборов. В остальном все хорошо

март 2024
Стабильная и успешная команда профессионалов. Молодые,адекватные руководители. Дружный коллектив. Все выплаты своевременные. Отличные корпоративы, ДМС. Комфортное рабочее место
Коммуникация по рабочим моментам между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная компания ГиК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная компания ГиК для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Строительная компания ГиК для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Строительная компания ГиК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Строительная компания ГиК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Строительная компания ГиК оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

ООО «Строительная компания «ГиК»

Мы, дорожно-строительная компания ГиК, более 20 лет реализующая в России масштабные инфраструктурные проекты.

Нами были успешно реализованы следующие проекты:

-Реконструкция автомобильной дороги М-7 "Волга" с км 18 по км 23;

-Реконструкция путепровода на км 132-677 автомобильной дороги А-120;

-Реконструкция участка автомобильной дороги М-10;

-Строительство автодорожного обхода в г. Сосновый Бор;

-Строительство мостового перехода через р. Свирь у г. Подпорожье Ленинградской области;

-Благоустройство общественной территории "Городской сквер" в г. Сосновый Бор;

- Благоустройство ул. Соколова в г. Сосновый Бор и др.

Мы выполняем обязательства перед государственными и частными заказчиками точно в срок и на 110%. Благодаря этому нам доверяют крупные проекта.

Нашу главную ценность - результат на 110%, мы называем - "Сверх Надежностью". Это когда не только выполняют обещанное, но и делают чуть больше, чем обещают, благодаря порядочности и организованности. Мы приветствуем в своей компании людей с такими качествами и поэтому наделяем их лучшими технологиями, чтобы быть самыми эффективными на рынке.

Наша миссия: "Прокладывать безопасные и комфортные дороги к самому ценному в жизни людей".

Благодаря дорогам развивается сама жизнь. Поэтому то, что мы делаем - бесценно.

В компании ГиК всегда рады ответственным профессионалам, которые разделяют нашу культуру труда и готовы прокладывать с нами пути к самому ценному в жизни людей. Просим Вас резюме отправлять на эл. почту  - hr@gikstroy.com

Если Вы являетесь профессионалом своего дела или настроены им стать – мы ждем Вас в нашу команду!

Pridex
Роза Хутор