Отзывы сотрудников о компании Премиум
Наладчик КИПиА
Водитель
Самое главное вовремя выплачивают зарплату.
А всё остальное дело наживное.
Всем Добра Успехов и Благополучия.
Изолировщик
2. Предоставление жилья;
3. Своевременная оплата труда;
4. Компенсация питания.
Изолировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премиум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премиум для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Премиум для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Премиум?
Сотрудники компании Премиум оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Премиум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премиум оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Премиум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премиум оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ООО «Премиум» - один из крупнейших в России поставщиков домашнего текстиля и постельного белья.
Мы стремимся создавать удобные и модные товары высокого качества по доступным ценам.
Компания установила прочные связи со многими зарубежными производителями домашнего текстиля и постельных принадлежностей с 1996 года.
Среди наших покупателей федеральные розничные сети, оптовые компании из регионов, крупные магазины, специализирующиеся на продаже домашнего текстиля в России.
На Российском рынке компания ООО "Премиум" известна как надежный партнер с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Информация о Премиум
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)