Отзывы сотрудников о компании Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ
Менеджер отдела учета и отчетности
Начальник группы
Мы активно работаем над оптимизацией процессов и переходом на более современные и функциональные программные решения. Это позволяет нам улучшать взаимодействие между отделами и снижать время, необходимое для принятия решений. Мы уверены, что эти изменения приведут к более эффективной работе и помогут сосредоточиться на ключевых задачах.
С уважением, HR-команда “ИНФИНИТУМ”.
Заместитель начальника отдела учета и отчетности ПИФ
Советник генерального директора
Наши коллеги из IT-команды постоянно работают над автоматизацией бизнес-процессов, что значительно снимает трудозатраты на рутинные задачи у наших сотрудников.
Начальник управления
Изменение уровня заработной платы в компании происходит по результатам каждого сотрудника в индивидуальном порядке.
Также компания ежегодно проводит мониторинг рынка труда по большинству функций, что позволяет всегда оставаться в медиане рынка.
С уважением, HR-команда “ИНФИНИТУМ”.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ?
Сотрудники компании Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 68 оценок.
ИНФИНИТУМ – инфраструктурный лидер рынка коллективных инвестиций. Наши клиенты – управляющие компании паевых инвестиционных фондов, негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, госкорпорации и саморегулируемые организации. Мы оказываем услуги специализированного депозитария, депозитария, консалтинга и аутсорсинга, опираясь на высокотехнологичное программное обеспечение, в основном – собственной разработки. Поэтому в нашем коллективе трудятся не только эксперты в области профессиональной деятельности, но и ИТ-специалисты высокого класса.
Мы гордимся нашей командой, более чем 20-летней историей и традициями. Постоянно развивая корпоративную культуру и совершенствуя систему управления, мы стремимся быть лучшим работодателем на финансовом рынке. Став частью команды ИНФИНИТУМ, в которой объединилось уже больше 500 высокопрофессиональных специалистов, вы найдете:
- стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- перспективы личностного развития и карьерного роста;
- комфортные условия гибридного формата работы;
- поддержку наставников на этапе адаптации;
- возможность обучения в Корпоративном университете.
Информация о Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ
Категория: Финансовый сектор