Отзывы сотрудников о компании Институт развития современных образовательных технологий
Удалёнка (при ее выборе) здорового человека - без логирования времени и ненужных созвонов.
На прошлом месте работы было сильно меньше возможностей реализоваться, а в ИРСОТ видны четкие возможности для дальнейшего роста. Есть ощущение постоянного движения, что мы не стояли на месте, делали новые рекорды.
Заместитель руководителя инженеров-видеооператоров
Менеджер образовательных программ
Регламентированные процессы
Комфортные условия труда
Ориентация на современный рынок и его запросы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт развития современных образовательных технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт развития современных образовательных технологий для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Институт развития современных образовательных технологий для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт развития современных образовательных технологий?
Сотрудники компании Институт развития современных образовательных технологий оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Институт развития современных образовательных технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт развития современных образовательных технологий оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Институт развития современных образовательных технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт развития современных образовательных технологий оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Институт развития современных образовательных технологий (ИРСОТ) – одна из ведущих российских компаний в области краткосрочного обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров.
Ежегодно Институт проводит более 250 семинаров, курсов и бизнес-классов, которые посещают свыше 17 000 слушателей: экономисты, юристы, бухгалтеры, HR-менеджеры, руководители высшего и среднего звена.
ЛЕКТОРЫ - руководители и ведущие специалисты профильных министерств и ведомств, разработчики законов, лучшие эксперты-практики и преподаватели Москвы и России, опытные консультанты из ведущих российских и международных консалтинговых компаний
СЕМИНАРЫ, БИЗНЕС-КЛАССЫ, КОНФЕРЕНЦИИ, КУРСЫ
Как один из ведущих российских провайдеров в сфере краткосрочного обучения, ИРСОТ активно использует множество образовательных методик и форматов: от классических очных семинаров до дистанционных курсов, с помощью современных технологий объединяющих слушателей из разных регионов страны.
НЕДЕЛЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Два раза в год – в декабре и июне – ИРСОТ традиционно проводит Неделю бухгалтерского учета, свое флагманское мероприятие, ставшее визитной карточкой компании.
ПРОЕКТ «СЕМИНАР ONLINE»
Дистанционное обучение посредством интернет-технологий
За прошедшие годы мы организовали почти 7000 онлайн-трансляций семинаров для более чем 350 000 слушателей из самых разных регионов России.
БИБЛИОТЕКА ВИДЕОЛЕКЦИЙ
Каждый наш клиент получает доступ к масштабной базе знаний ИРСОТ – более 6000 видеолекций для профессионалов по бухучету, налогам, праву, финансам, управлению и кадрам.
ЕДИНАЯ СЕТЬ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ ИРСОТ
Еще в 1996 году мы приступили к строительству разветвленной региональной сети для реализации одной из своих главных задач - предоставления более широкому кругу региональных компаний качественных образовательных услуг.
Информация о Институт развития современных образовательных технологий