СК Промтехстрой

Отзывы сотрудников о компании СК Промтехстрой

Компания ООО «СК «Промтехстрой» основана в 2018 году, командой ведущих специалистов, имеющих большой опыт в гражданском и промышленном строительстве.

Мы являемся членами саморегулируемой организации «Ассоциация строительных организаций Новосибирской области» (АСОНО) и наша компания имеет допуск к выполнению работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объектов капитального строительства, в том числе в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов.

Также наша компания является членами Ассоциации проектировщиков «Проектирование дорог и инфраструктуры» что позволяет нам выполнять работы по подготовке проектной документации, в том числе в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов.

Компания ООО «СК «Промтехстрой» имеет лицензию №54/Б-00633 от 5 декабря 2019 года на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

ООО «СК «ПромТехСтрой» является эксплуатирующей организацией ОПО зарегистрированного в реестре опасных производственных объектов Ростехнадзора.

Компания ООО СК «ПромТехСтрой» специализируется на следующих видах работ:

1. Общестроительные работы