Отзывы сотрудников о компании Сваевдавливающие установки
Запросить отзывыГлавная идея работы ООО «Сваевдавливающие установки» — это комплексный научно-технический подход к вопросу сохранения и реконструкции зданий и сооружений, в том числе и в исторической части города.
На сегодняшний день ООО " Сваевдавливающие установки" является динамически развивающейся компанией использующей уникальные технологии и оборудование для решения поставленных задач.
Сфера деятельности:
Фирма выполняет специальные работы в грунтах: устройство свайных фундаментов методом статического вдавливания, буроинъекционных свай, инъекционных анкеров, нагелей для крепления ограждений котлованов с применением электроразрядной технологии, и производит строительно-монтажные работы по усилению существующих зданий (в том числе и по усилению фундаментов).
ООО "Сваевдавливащие установки решает задачи технического обследования и мониторинга зданий и сооружений, разрабатывает проекты нового или усиления существующего фундамента, ограждения котлована.
Социальные гарантии и льготы:
В нашей компании высокий уровень зарплат. Официальное оформление с соблюдением Трудового Кодекса. Мы инвестируем в обучение, аттестацию сотрудников. Но на некоторые должности приглашаем людей с опытом. Существует система продуманной мотивации.
Сфера деятельности:
Социальные гарантии и льготы: