Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр Гимед
4,9
ноябрь 2024
Работаю врачом узи, врачом гинекологом в Москве с 2016 года(9 лет) .Работала в многих медицинских центрах в включая крупные медицинские холдинги и не только.
Хочу сказать что более лучшей работы чем в компании Гимед я не вижу для себя не только сейчас, ну и в ближайшей перспективе по Москве.
Самый важный момент высокая зарплата !!! Мой труд никогда не ценился настолько высоко в других многочисленных клиниках .
В Гимед тебе платят очень хорошо ( а мне есть с кем сравнить включая крупные лидерские клиники ).
Честно говоря я никогда не видела такое искреннее отношение и плодотворность своей работы без пустых слов !
Вначале работы думала что это какая то ошибка и скоро вылезут отрицательные моменты. Ну их нет от слова совсем. Уже полтора года работаю здесь и честно держусь за свою работу так как есть что терять .
Второе просто невероятный человек генеральный директор ! . И его команда отличная !
Тебя очень ценят как будто ты лучший человек в мире и врач в
Нет такого. Все отлично! На данный период все нравится!
Администратор
ноябрь 2024
Работаю в ГИМЕД уже 4 года. Стабильная компания.Всем довольна. Хороший коллектив, комфортные условия работы, лояльное руководство.Заработная плата выдаётся без задержек.
Все проблемы, возникающие в процессе работы, обсуждаются с руководством и решаются. Поэтому... Хотелось бы большой холодильник!!!
Администратор
ноябрь 2024
Работаю в медицинском центре почти 3 года. За это время я ни разу не усомнилась в своем выборе организации.Здесь я нашла все то, что было для меня очень важно, а именно:
1. дружный коллектив, в котором очень комфортно работать
2. замечательный руководитель и его команда, которые всегда находятся на связи и помогают решить любые возникшие вопросы
3. достойная и своевременная оплата труда
4. гибкий график работы
Все филиалы находятся в удобном расположении от метро. Внутри медицинских центров уютная и приятная атмосфера.
На данный момент все нравится! Ничего не хотелось бы улучшать.
Врач-терапевт
ноябрь 2024
Дружный коллектив, адекватное руководство, своевременная выплата зп, пешая доступность центров от метро, современные ,оборудованные ,чистые и красивые мед.центры. Шибкий график работы. В любых трудностях возникших при работе руководство включается и помогает решить проблему. Адекватный контингент клиентов.
Коллективные тренинги, возможность дополнительного обучения, карьерный рост.
Врач акушер-гинеколог
апрель 2024
Выбор графика. Контактное руководство. Оплата труда хорошая. В целом комфортно работать.
Условия отдыха, если совсем придираться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр Гимед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр Гимед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр Гимед для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинский центр Гимед?
Сотрудники компании Медицинский центр Гимед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр Гимед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский центр Гимед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр Гимед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский центр Гимед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о Медицинский центр Гимед
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки