Отзывы сотрудников о компании РосБизнесСофт
Офис приятный (неделеко от метро), мебель современная, по 2 монитора у каждого разрабочтика, чай, кофе, печеньки. ЗП всегда без задержек была. Переработок тоже не было.
Программист-разработчик
Менеджер корпоративных продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосБизнесСофт
Рекомендуют ли сотрудники компанию РосБизнесСофт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РосБизнесСофт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании РосБизнесСофт?
Сотрудники компании РосБизнесСофт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РосБизнесСофт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РосБизнесСофт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РосБизнесСофт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РосБизнесСофт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания РосБизнесСофт работает в сфере высоких информационных технологии c 2005 года.
Наша специализация — разработка программного обеспечения для автоматизации деятельности малого и среднего бизнеса в России, а также в странах СНГ. В ходе разработки нашими специалистами используются передовые технологии в области объектно-ориентированного web-программирования. В основе наших продуктов лежит запатентованная платформа — «RBS360», благодаря которой все наши решения обладают высокой гибкостью и масштабируемостью в зависимости от поставленных задач.
Среди наших клиентов много известных международных и российских компаний (Озон.ру, Karcher и т.д.).
Информация о РосБизнесСофт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для бизнеса