Отзывы сотрудников о компании Interpool
Директор по развитию бизнеса
Исполнительный директор
При этом, конечно, от сотрудника требуют самостоятельности и ответственности в исполнении своих обязанностей. Но это и понятно, т.к. лодырей нигде не любят.
Рекомендую компанию, как для начинающих профессионалов, так и для состоявшихся.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Interpool
Рекомендуют ли сотрудники компанию Interpool для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Interpool для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Interpool?
Сотрудники компании Interpool оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Interpool оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Interpool оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Interpool оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Interpool оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Interpool – независимый селлер digital-рекламы.
Уже более 16 лет мы создаем собственные рекламные продукты и работаем как с эффективными, так и эффектными технологиями в имиджевой медийной рекламе.
Мы являемся одним из наиболее опытных и экспертных селлеров на рынке digital. Продукты, которые мы создаем опережают рыночные тенденции и остаются популярными на протяжении многих лет.
Нашими клиентами являются лидеры рынка в таких категориях как строительство и девелопмент, банки и финансовые институты, автомобильная промышленность, фармацевтические компании, FMCG, retail и e-com.
Работаем в партнерстве с рекламными агентствами, знаем всех ключевых лиц на рекламном рынке.
Информация о Interpool