Отзывы сотрудников о компании StaffUnion
Запросить отзывыКадровые центры 'Staff Union' и ' Карьерная Лестница' — динамично развивающиеся центры, входящие в группу компаний 'АК КабинетЪ', предоставляющие кадровые услуги. Наши клиенты - ведущие российские и зарубежные компании. Мы имеем большой опыт подбора кадров для следующих областей:
Финансы и бухгалтерия;
Информационные технологии;
Транспорт;
Офисные службы;
Индивидуальные программы для соискателей;
Специалисты нашего кадрового агентства быстро и эффективно осуществляют профессиональный поиск персонала и подбор кадров по различным направлениям, проводят психологическое тестирование, а также оказывают помощь соискателям в трудоустройстве: учат как пройти собеседование и как составить резюме, чтобы оно было привлекательно для работодателя. Сроки выполнения работы по поиску и подбору персонала согласовываются с заказчиком.
Финансы и бухгалтерия;
Производство;