АБПУШКИНО

Отзывы сотрудников о компании АБПУШКИНО

Банк является участником торгов на ММВБ, членом Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций SWIFT, Международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., Ассоциации российских банков (АРБ), имеет корреспондентские отношения с ведущими российскими и зарубежными банками.
12 декабря 2005 года Банк включен в Реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов. Номер по реестру — 942.
В Банке обслуживается более четырех тысяч корпоративных и более 140 тысяч частных Клиентов. Мы дорожим своими Клиентами и гордимся тем, что долгие годы являемся для них надежным финансовым партнером. Мы готовы предложить своим Клиентам высокое качество обслуживания, индивидуальный подход, широкий комплекс услуг и нацелены на выстраивание долгосрочных отношений.
Банк располагает всеми необходимыми возможностями для осуществления банковских операций на современном уровне.

Социальные гарантии и льготы:
Соц. пакет, карьерный рост