ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России

Отзывы сотрудников о компании ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России

Инженер-технолог

январь 2023
Мое первое, и пожалуй самое лучшее за все время место работы. Вспоминаю с теплой ностальгией. Прекрасный коллектив, замечательное, понимающее и идущее на контакт начальство. Комфортный график, хорошие условия труда. Есть возможность профессионального развития и роста.
Поднять заработную плату, собственно это и было моей причиной ухода из компании. Надо двигаться дальше :)
Остальное все прекрасно!

Инженер-конструктор

апрель 2022
Проработала там 4 года. Пришла еще во время учебы в университете. Это отличное место чтобы набраться знаний. В коллективе есть опытные инженеры - всегда объяснят, подскажут расскажут. Условия труда хорошие. Компьютеры новые, места чистые. Отпуск и зарплата по расписанию, никаких задержек.
Все люди стремятся к большим заработкам и это нормально:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Организация осуществляет следующие виды деятельности:

- разработка ремонтной и нормативной документации на ремонт (ремонт с модернизацией) и утилизацию  с выполнением функций разработчика и держателя подлинников;

- разработка конструкторской документации на специальные средства производственного оснащения ремонта , грузоподъемные устройства;

- выполнение функций разработчика и держателя подлинника конструкторской документации;

- изготовление нестандартизованных средств технологического оснащения ремонта;

- проведение опытных ремонтов специальной техники.

Информация о ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России

Сайт: http://нет