Производственное объединение 268

Сварщик

июнь 2023
Работал больше 10 лет
1,3
Близость к дому, парковка,час обеда,берут всех без проблем без опыта,лояльное отношение начальства
Низкая зарплата 30-40 к. потолок, зимой дубак, вентиляции нет, в цеху темно и постоянно дым от сварки и работы лазера, контора чтоб досидеть 2 года до пенсии и забыть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственное объединение 268

Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственное объединение 268 для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Производственное объединение 268 для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Производственное объединение 268 оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Производственное объединение 268 оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Производственное объединение 268 оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

“268 Металлообрабатывающий завод” начал свою работу в апреле 1988 года.

В настоящее время предприятие ООО “268 МЗ” известно далеко за пределами региона и продукция, выпускаемая заводом, пользуется высоким спросом у клиентов как на строительном рынке, так и на рынке изготовления линейной арматуры для ЛЭП, производства разноплановых металлоконструкций.

Предприятие имеет:

— полный технологический цикл: заготовительный, обрабатывающий и сварочно — сборочный участки;

—  оборудование для металлообработки;

— плазменную установку для резки металла;

— современные посты автоматической электросварки;

— окрасочно — сушильную камеру, оборудование порошковой покраски и др. оборудование.

Наша главная задача сделать качественную продукцию, соответствующую современным требованиям и нормам, пожеланиям заказчика с использованием новейших технологий производства.  Мы стараемся объединить  в единое целое наши возможности, техническое задание заказчиков, возможность материалов и наш многолетний опыт работы в решении любых поставленных задач.

Коллектив завода — это бесценный потенциал предприятия. На всем протяжении технологической цепочки, начиная от разработки проекта и заканчивая доставкой готовой продукции практически в любую точку нашей страны, Вас встретят высококвалифицированные специалисты, умеющие предложить правильное решение, кардинально влияющее на конечный результат.

Ростсельмаш
Русклимат
Abbott Laboratories
Группа СВЭЛ

Информация о Производственное объединение 268

Сайт: http://268завод.рф

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Сварщик 1