Москворечье-Нижний

Менеджер отдела оптовых продаж

Нижний Новгород,
Бывший сотрудник
1,5
Вот думаю чтобы написать из положительного, да ничего не приходит на ум.
Ассортимент слабый, логистика крайне слаба, работа с рекламациями никакая.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Москворечье-Нижний

Рекомендуют ли сотрудники компанию Москворечье-Нижний для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Москворечье-Нижний для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Москворечье-Нижний оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Москворечье-Нижний оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Москворечье-Нижний оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

"ООО Москворечье-Нижний" - организация, успешно развивающаяся в сфере оптовой торговли автомобильными запасными частями, автомаслами и автохимией уже более 30 лет.

За это время наша компания прошла путь от небольшого магазина до современного дистрибьюторского и логистического центра автозапчастей и автокомпонентов с развитой розничной сетью и производственной базой. Сегодняшние возможности позволяют оказывать качественные услуги по доставке запасных частей и автоаксессуаров, расходных материалов и автохимии, автомобильных масел тысячам розничных магазинов, розничным сетям, станциям технического обслуживания, транспортным предприятиям и корпоративным клиентам.            Мы приглашаем на работу сотрудников, желающих реализовать себя в разных направлениях. Ваше непосредственное участие поможет нам расширить горизонты совместной деятельности, оптимизировать и модернизировать бизнес-процессы, стать более эффективными и прогрессивными.

Ozon
МТС