Отзывы сотрудников о компании СВИФТ-РУС
Менеджер по оперативной работе
Расположение офиса.
Небольшой объем работы
Соблюдение регламента должностных обязанностей.
Менее надменное руководство московского офиса
Менеджер по логистике
Кухня стоячая, на 4 человека.
Отпуск не должен выпадать на праздники, что осложняет планирование.
Бюрократия. Ничего нельзя решить без служебных записок. Не напишешь и можешь получить штраф.
Большая текучка, сотрудников тут не держат.
Если попадаешь в спорную ситуацию, то будет виноват всегда сотрудник, а не руководство.
-Оплату труда (она заметно ниже рынка)
- Своевременную выплату KPI
- Решить вопрос с больничным
Руководитель отдела контейнерных перевозок
Менеджер по оперативной работе
Менеджер по логистике
Вы бы хотели работать в СВИФТ-РУС?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВИФТ-РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СВИФТ-РУС для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию СВИФТ-РУС для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании СВИФТ-РУС?
Сотрудники компании СВИФТ-РУС оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники СВИФТ-РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СВИФТ-РУС оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники СВИФТ-РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СВИФТ-РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Группа «SWIFT» - Китайско-Российская группа, один из лидеров рынка в экспортно-импортных контейнерных железнодорожных и морских перевозках, эксперт в китайско-российской транспортной логистике.
15 лет успешной работы, <25 000 TEU, парк из 1100 80-ти футовых фитинговых платформ, флот из 3 контейнеровозов.
Наш сервис -это высокое качество и экспертное знание специфики отрасли.
Наша миссия - способствовать решению бизнес-задач Клиентов путем предоставления широкого спектра качественных логистических услуг с применением новейших технологий.
Наши ценности- Профессионализм/Командный дух/Ответственность и надежность/
Наш бизнес динамично развивается, мы предоставляем возможность присоединиться к нашей команде как специалистам, имеющим релевантный опыт работы в логистике, так и молодым специалистам с высоким потенциалом.
Мы помогаем сотрудникам обрести уверенность в завтрашнем дне. Стремительно развиваясь, мы открываем широкие перспективы для карьерного роста.
Становясь частью нашей команды, Вы получите возможность сделать успешную карьеру в сфере международной логистики!
Информация о СВИФТ-РУС
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД