СВИФТ-РУС

Карьерный рост Получена: 23.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.11.2024

Отзывы сотрудников о компании СВИФТ-РУС

апрель 2021
Нет сложностей с получением зарплаты, стабильные выплаты. Непросто уследить за всеми процессами и задачами, но тут без вариантов — надо справляться со всем. Многим у нас даже нравится такая постоянная многозадачность, я же признаюсь что частенько устаю от этого всего. Но вариантов лучше как в плане графика так и в плане зарплаты у меня нет, поэтому работаю.
Достаточно большая и ощутимая нагрузка, стоит только с одной задачей справиться как на ее место приходят две новых, не всегда с этим легко можно справится.

1,7
В целом хороший коллектив в группе компаний, удобное местоположение, удобный график работы
Каждый день приход и уход отмечается в специальном приложении по геолокации, уйти на удаленьку - большая проблема (бери больничный и только тогда если тебе согласуют работу, можешь удалено работать), место для приема пищи маленькое, все едят стоя в тесной комнатке где еле-еле помещается 6 человек. В столовую постоянно очередь. Очень большая текучка. Повышения зп и должности можно не ждать. Руководители отделов (ген.директора) ничего не решают, все решения принимает только китайское руководство. Процессы и коммуникация в компании выстроены плохо. Менеджеры по факту работают за всех: выполняют свою работу, за бухгалтера, юриста, финансиста

Менеджер по оперативной работе

июнь 2024
2,3
Свобода в выборе рабочего графика.
Расположение офиса.
Небольшой объем работы
Уважение к сотрудникам.
Соблюдение регламента должностных обязанностей.
Менее надменное руководство московского офиса

апрель 2024
2,5
Возможность получения опыта в сфере контейнерных грузоперевозках
Улучшить коммуникации между руководством в Москве и руководством и исполнителями в регионах.

январь 2024
3,0
Можно выбрать график работы. Если повезет, попадете в хороший коллектив.
Отмечаться в приложении по геолокации. Больше 3ех раз не отметился - штраф.
Кухня стоячая, на 4 человека.
Отпуск не должен выпадать на праздники, что осложняет планирование.
Бюрократия. Ничего нельзя решить без служебных записок. Не напишешь и можешь получить штраф.
Большая текучка, сотрудников тут не держат.
Если попадаешь в спорную ситуацию, то будет виноват всегда сотрудник, а не руководство.

сентябрь 2023
2,8
Непосредственный руководитель и коллектив заинтересованы в обучении новых и неопытных сотрудников. Очень подходит для людей с очень маленьким опытом в логистике или ребятам после ВУЗа
Можно улучшить:
-Оплату труда (она заметно ниже рынка)
- Своевременную выплату KPI
- Решить вопрос с больничным

Руководитель отдела контейнерных перевозок

март 2023
Всегда идет на встречу. Профессионализм.
возможность доп. образования было бы +.

Менеджер по оперативной работе

март 2023
3,0
Очень много чему научили, в связи с чем наработался опыт. Также на всем пути была поддержка руководителя, как в обучении, так и в работе. На все праздники была обратная связь от компании.
Улучшить условия стоячей столовой, скорость выплат KPI, а также подумать над поощрением переработок.

февраль 2023
3,2
Свобода в выборе графика, сокращенный день в пятницу, коллектив
Социальный пакет, взаимодействие подразделений

октябрь 2022
Официальная оплата труда, гибкое начало и конец рабочего дня
Возможности роста для сотрудников

июнь 2022
Хороший коллектив, отличное руководство, распределение нагрузки по реальным возможностям сотрудников
Кнопка с отметкой местоположения лишняя, возможность удаленной работы

апрель 2022
Возможность развиваться, карьерный рост, активная позиция владельцев, нахождение в ТОР компаний работающих в направлении КНР
Систему мотивации и KPI

июль 2021
Бывший сотрудник
Искал работу в логистической компании. Попал в Swiftrus. Тут нормально платят, есть возможность карьерного роста. Я планирую пройти обучение в ближайшее время. А пока делаю то, что умею.
Бывает иногда тяжело, не успеваешь информацию обработать. Но есть коллеги, которые помогут. Устаешь, конечно, тоже, хочется верить, что со временем втянусь и будет как-то полегче, глядя на коллег, думаю, так оно все и будет

Вы бы хотели работать в СВИФТ-РУС?

февраль 2021
Работаю в компании
В карантин сократили на старом месте работы. Искала новую, долго. В итоге устроилась в Свифтрус. Взяли с трудовой. Отношение в коллективе хорошее. А еще тут можно построить карьеру. Собираюсь этим заняться.
Конечно пока испытываю сложности, но думаю со временем станет проще, обычные трудности новичка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВИФТ-РУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию СВИФТ-РУС для трудоустройства?

64.3% сотрудников рекомендуют компанию СВИФТ-РУС для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании СВИФТ-РУС оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании СВИФТ-РУС оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании СВИФТ-РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.

Группа «SWIFT» - Китайско-Российская группа, один из лидеров рынка в экспортно-импортных контейнерных железнодорожных и морских перевозках, эксперт в китайско-российской транспортной логистике.

15 лет успешной работы, <25 000 TEU, парк из 1100 80-ти футовых фитинговых платформ, флот из 3 контейнеровозов.

Наш сервис -это высокое качество и экспертное знание специфики отрасли.

Наша миссия - способствовать решению бизнес-задач Клиентов путем предоставления широкого спектра качественных логистических услуг с применением новейших технологий.

Наши ценности- Профессионализм/Командный дух/Ответственность и надежность/

Наш бизнес динамично развивается, мы предоставляем возможность присоединиться к нашей команде как специалистам, имеющим релевантный опыт работы в логистике, так и молодым специалистам с высоким потенциалом.

Мы помогаем сотрудникам обрести уверенность в завтрашнем дне. Стремительно развиваясь, мы открываем широкие перспективы для карьерного роста.

Становясь частью нашей команды, Вы получите возможность сделать успешную карьеру в сфере международной логистики!

Информация о СВИФТ-РУС

Сайт: http://www.swiftrus.ru