Отзывы сотрудников о компании Геометрия
Менеджер по продаже недвижимости
Комплектатор
Корпоративную жизнь улучшить, встречи, карпоративы и тд.
Главный бухгалтер
Инженер-эколог
Ведущий инженер-геодезист
Инженер-геофизик
Риэлтор
Вы бы хотели работать в Геометрия?
Заведующий лабораторией
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геометрия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Геометрия для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Геометрия для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Геометрия?
Сотрудники компании Геометрия оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Геометрия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Геометрия оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Геометрия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Геометрия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Инженерные изыскания в строительстве. Изыскательская организация «Геометрия» основана специалистами в сфере инженерных изысканий и геофизических исследований. Высокие темпы индустриального развития за последнее десятилетие позволили сотрудникам нашей организации в полной мере охватить весь комплекс исследований, в том числе регионального характера. Мы объединили опытную и научно-исследовательскую составляющие данных работ, включающие одновременно два направления: инженерные изыскания и геофизические исследования.
Информация о Геометрия