Отзывы сотрудников о компании Сантехника-Онлайн
Водитель погрузчика
Сборщик
Аналитик
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сантехника-Онлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сантехника-Онлайн для трудоустройства?
78.2% сотрудников рекомендуют компанию Сантехника-Онлайн для трудоустройства, на основании 197 оценок.
Какая оплата труда в компании Сантехника-Онлайн?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 197 оценок.
Как сотрудники Сантехника-Онлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 197 оценок.
Как сотрудники Сантехника-Онлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 197 оценок.
О нас
«Сантехника-Онлайн» – крупнейший гипермаркет сантехники, отопительного, климатического и водоочистительного оборудования, материалов для отделки помещений, аксессуаров для санузлов и кухонь.
Наши проекты
Мы делаем проекты, направленные на продвижение бренда, совершенствование интерфейса сайта и облегчение процесса покупки. И наша команда растет вместе с количеством проектов. Мы следуем принципу – создание идеального продукта при помощи команды единомышленников.
Наш коллектив
Сотрудничать с нами начинают на любой ступени карьерной лестницы. Мы приглашаем квалифицированные кадры и молодых специалистов. Обучение, наставничество и корпоративная культура помогают сотрудникам быстро влиться в наш дружный коллектив.
Информация о Сантехника-Онлайн
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)