Отзывы сотрудников о компании Самсон-Фарма
Фармацевт
Плюс, конечно, хорошая зарплата. Из социальных привилегий, официальное трудоустройство, понятно, что полный соц. пакет, плюс возможность пользоваться услугами подразделений компании со значительными скидками. При желании возможность обучаться и расти профессионально.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самсон-Фарма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самсон-Фарма для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Самсон-Фарма для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Самсон-Фарма?
Сотрудники компании Самсон-Фарма оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Самсон-Фарма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самсон-Фарма оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Самсон-Фарма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самсон-Фарма оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Трудоустройство в сфере розничной продажи лекарственных препаратов
Работа в ООО «Самсон Фарма» связана с розничной продажей лекарственных препаратов. Компания была основана в 1993 году и осуществляет свою деятельность на протяжении двадцати лет. К настоящему времени она включает более тридцати аптек и несколько аптечных пунктов, располагающихся на территории Центрального, Южного, ЮгоЗападного, Восточного и Северного округов нашей столицы.
Информация о Самсон-Фарма
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки