ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

Отзывы сотрудников о компании ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

Краснодар,
сентябрь 2024
Удобное расположение офиса, классный коллектив, постоянные корпоративные обучения, развитая система наставничества, классные корпоративы, стабильная выплата заработной платы.
Открыть корпоративную столовую, повысить заработную плату, создать соц пакет на уровне российского Газпрома.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ТОО «Газпромнефть-Казахстан Операционная компания» - осуществляет оптовую и розничную реализацию нефтепродуктов производства нефтеперерабатывающих заводов Республики Казахстан и Омского нефтеперерабатывающего завода.

Сеть АЗС «Газпромнефть» в Казахстане насчитывает 78 станций, расположенных в Астане, Алматы, Талдыкоргане, Шымкенте, Таразе, Туркестане, Сарыагаше, Кентау, Караганде, Темиртау, Павлодаре, а также Алматинской, Туркестанской и Жамбылской областях. На данных АЗС реализуется бензин марок АИ-92, АИ-95, АИ-98, G-Drive 95, G-Drive 100 и дизельное топливо. Все нефтепродукты соответствуют экологическим стандартам Евро-4 или Евро-5.

G-Drive – высокотехнологичное топливо, которое обеспечивает профессиональную защиту двигателя при регулярном использовании. G-Drive содержит комплекс активных компонентов для улучшения работы двигателя. Линейка топлив G-Drive представлена эксклюзивно на АЗС сети «Газпромнефть».

Преимущества ТОО «Газпромнефть-Казахстан Операционная компания»:

• Короткое «транспортное плечо», которое достигается выгодным расположением Омского нефтеперерабатывающего завода, что обеспечивает оптимальные сроки поставки нефтепродуктов;

• Хорошо налаженный и проработанный логистический процесс обеспечивает бесперебойность и стабильность поставок нефтепродуктов;

• Благодаря передовым технологиям, используемым в производстве нефтепродуктов на НПЗ в Республике Казахстан и Омском НПЗ, обеспечивается высокое качество продуктов и соответствие стандарту Евро-4 и Евро-5;

• Широкая собственная сеть региональных представительств в крупных городах Казахстана с производственными базами под хранение нефтепродуктов на местах;

• Собственные стационарная и мобильные испытательные лаборатории качества топлива с уникальным для Республики оборудованием.

Информация о ГАЗПРОМНЕФТЬ-КАЗАХСТАН ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

Категория: Нефть и газ