Отзывы сотрудников о компании РосЭнергоРесурс, ООО ПО
Есть ДМС, парковка для авто, возможность обучения.
Говорят одно, в реальности делают другое.
Неудобное расположение места работы, мост и Станционная.
Руководитель группы разработки 1С
Начальник отдела снабжение закупки
Менеджер по планированию производства
Менеджер по сопровождению продаж
Закупщик
Ведущий специалист по работе с клиентами
Компания растет, развивается, обучается и обучает своих сотрудников
Логист
Главный бухгалтер
Работать в компании было легко и не принужденно. Работать одно удовольствие.
В этой компании создана атмосфера "семьи", т.е. если у тебя появилась какая-нибудь проблема рабочая или личная то можно без проблем подойти к любому человеку и попросить помощи и тебе помогут.
Помимо всего выше описанного для меня было ценно в этой компании, это то, что она не стоит на месте и постоянно развивается. Если у кого-нибудь из сотрудников есть интересные идеи, ими можно поделиться со своими коллегами и если эта идея, стоящая, то она найдет свою жизнь в этой компании.
Этой компании нужны инициативные люди, которые могут работать без "пинка". Люди, которые работают по «указке» здесь не приживутся.
Ушел с работы по своей инициативе, в связи со сменой рода деятельности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосЭнергоРесурс, ООО ПО
Рекомендуют ли сотрудники компанию РосЭнергоРесурс, ООО ПО для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию РосЭнергоРесурс, ООО ПО для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании РосЭнергоРесурс, ООО ПО?
Сотрудники компании РосЭнергоРесурс, ООО ПО оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники РосЭнергоРесурс, ООО ПО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РосЭнергоРесурс, ООО ПО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники РосЭнергоРесурс, ООО ПО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РосЭнергоРесурс, ООО ПО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
ООО ПО "РОСЭНЕРГОРЕСУРС" с 2004 г. работает на рынке высоковольтного оборудования. Основным направлением деятельности является производство металлоконструкций и обеспечение комплексных поставок продукции для ремонта и строительства линий электропередачи напряжением 0,4-220 кВ. Постоянно пополняемый склад в Новосибирске и сложившиеся деловые связи с партнерами позволяет нам оперативно выполнять заявки клиентов и закрывать вопрос «нужно вчера». Компания стабильно развивается и наращивает объемы благодаря профессиональной работе всего коллектива. Мы постоянно ищем, пробуем и внедряем новые технологии для более эффективного взаимодействия внутри команды, потому что от этого зависит результат, который получают наши клиенты. Мы меняем подходы, наращиваем знания и опыт, чтобы быть компетентными в решении любых задач. https://rernsk.ru/istoriya-razvitiya - здесь подробнее о нас.
Информация о РосЭнергоРесурс, ООО ПО
Категория: Энергетика