Отзывы сотрудников о компании ПМК Электро
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПМК Электро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПМК Электро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПМК Электро для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПМК Электро?
Сотрудники компании ПМК Электро оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПМК Электро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПМК Электро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПМК Электро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПМК Электро оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «ПМК ЭЛЕКТРО» имеет собственное производство по низковольтным электрическим щитам на номинальные токи до 6300А, что подвержено сертификатами соответствия.
Мы предлагаем:
Проектирование и изготовление электрических щитов любой сложности: гражданского и промышленного назначения, силовых щитов и щитов автоматики, с учетом всех требований и пожеланий Заказчика;
Разработка и изготовление электрических щитов по техническому заданию Заказчика;
Изготовление щитов по схемам, предоставленным Заказчиком;
Использование в производстве комплектующих ведущих производителей электротехнического оборудования АВВ, Schneider Electric, Eaton, HYUNDAI, LSIS, DEKraft, IEK, EKF и т.д.
Собственные производственные площади, склад готовой продукции;
Сборка щитов осуществляется высоквалифицированным электротехническим персоналом, имеющим большой стаж работы на производстве;
Готовая продукция проходит выходной контроль качества;
На всю выпускаемую продукцию предоставляется полный пакет исполнительной документации, паспорта, сертификаты, инструкции по эксплуатации.
Для получения дополнительной информации - свяжитесь с нами, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы
Помимо производства, наша компания имея тесное сотрудничество с производителями электротехнической продукции осуществляет поставки низковольтного оборудования фирм АВВ, Schneider Electric, Eaton, HYUNDAI, LSIS, DEKraft, IEK и т.д.
Так же есть отдел по проектированию систем автоматизации и диспетчеризации для инженерных систем зданий и сооружений.
Специалисты нашей компании осуществляют шеф-монтаж, наладку, ввод в эксплуатацию и последующее сервисное обслуживание поставляемого оборудования.
Сотрудники нашей компании имеют за плечами большой опыт проектных и пуско-наладочных работ на различных объектах и всегда готовы помочь Вам во всех вопросах по подбору и эксплуатации оборудования.
Одним из основных факторов нашего успеха являются надежные партнерские отношения с нашими Клиентами. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы оправдать ожидания наших Заказчиков. Современный подход, новейшие технологии, высокое качество выполнения работ – позволяет нам быстро, качественно и в срок предоставить оптимальное инженерное решение, удовлетворяющее запросам даже самого требовательного Клиента.
Информация о ПМК Электро
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника