Отзывы сотрудников о компании WildSpace
Операционный директор
май 2024
- прислушивается к мнениям коллег;- компания находится в активном росте;
- большие возможности для карьерного роста;
- общение с предпринимателями и собственниками бизнеса;
- материальные и нематериальные поощрения, подарки
- можно было бы нанять корпоративного психолога или оплачивать его своим сотрудникам, которые общаются с клиентами, а так всё вполне хорошо
Август 2024
Анна, спасибо за отзыв. Были рады поработать вместе с вами все это время! Желаем успехов и продолжения стремительного набора карьерной высоты! :) Преимущества и льготы
октябрь 2024
Относительная свобода действий в выполнении задач, заботливое отношение к команде
Не формализовать неформальные и формализовать неформальные взаимоотношения: отпускать в отпуск, входя в положение, и четко обозначать функционал и оплату за него, без «помоги, пожалуйста, мы в компании все друг другу помогаем»Также хотелось бы, чтобы было больше уважения к личности сотрудника: видеть человека, а не просто работника. Иногда сообщения и тональность в рабочих чатах по отношению к другим (а ты понимаешь, что и к тебе такое, соответственно, допустимо) были неуместными для рабочих отношений
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WildSpace
Рекомендуют ли сотрудники компанию WildSpace для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WildSpace для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании WildSpace?
Сотрудники компании WildSpace оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WildSpace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WildSpace оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WildSpace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WildSpace оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
WILDSPACE.SHOP - ведущая дизайн-студия для селлеров на маркетплейсах Wildberries и Ozon.
- Разрабатываем айдентику для брендов - дизайн упаковки, фирменный стиль, брендбук, дизайн карточек товаров, лендинги, интернет-магазины
- Реализовали более 3000 проектов в 25 нишах
- Спикеры крупнейших конференций по маркетплейсам (МАРКЕТПЛЕЙСЫ 2022, MARKETGURU и т.д.)
- О нас пишут СМИ (SOSTAV.RU, РБК, СЕКРЕТ ФИРМЫ, RUSBASE, NEW RETAIL, КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР и др.)
Информация о WildSpace
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование