Интересная работа, хороший коллектив, первый опыт работы, возможность карьерного роста
В тот период нравилось все, ничего менять не нужно.
Стабильность, белая ЗП, низкая загруженность, лояльность руководства при необходимости взять выходной при возникновении личных проблем
Отсутствие карьерного роста, но с возможностью редких подработок. Низкая ЗП.
3,3
Коллектив огонь, начальство в большинстве адекватное (за несколькими исключениями), зп платят своевременно
Много бумажной волокиты. Слишком много. Есть руководители, которые выдадут сто задач, а время дадут до обеда или вообще вчера. Плюс не совсем адекватная пропускная система. Ты должен будешь отчитываться, почему сегодня ты зашёл на 2 секунды позже, а вчера вышел на 5 секунд раньше
Удобный график, оборудованные места для отдыха и обеда, курилки(кто курит) есть транспорт с других городов
Заработную плату, будет зп такая какую заслуживают активные сотрудники, будут и люди готовые работать.
2,8
Карьера и близость к дому, стабильная оплата труда
Снабжение и обеспечение новым инструментом
Рабочий персонал
Достойная оплата труда, комплексные обеды по льготной стоимости.
Увеличить количество сотрудников
Прекрасный работодатель с долгой историей. Мы имеем все возможности для роста и развития. Много здесь работает сотрудников от 5 лет и выше а это важно. Работаю здесь по сей день из-за условий труда, бонусов для сотрудников и справедливой высокой зарплаты.
Не хватает корп.транспорта и корпоративных или каких то командных мероприятий
Зарплаты по популярным должностям в Ростсельмаш
Слесарь
Сварщик
на основании 14 отзывов
63 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (494)
Надежно и стабильно здесь работа. Трудоустройство официальное по ТК РФ. Бюджетные комплексные обеды, официальное начисление зарплаты, высокий уровень дохода по многим должностям.
Корпоративные мероприятия. Более оперативное реагирование на запросы
Стабильность
Качество работы сотрудников, много не квалифицированных кадров
Имеет место материальное стимулирование, платятся премии и предоставляются льготы помимо основной зарплаты. Помогают не только нам но и нашим детям, моему сыну помогли без всяких проблем попасть в детсад. Работа хорошая по всем меркам, отличный завод.
Пересмотрел бы немного график работы. Несмотря на то что освобождаемся рано хотелось бы побольше отдыхать
3,0
Повышенный уровень дохода, сравнительно со средним по городу.
Условия труда сносные, оборудование устаревшей, технологические процессы часто содержат ошибки.
Быстрое оформление на работу
Хороший коллектив, хорошие мастера и бригадиры
Цех не нагревался в жару (бесценно)
Возможность освоить различные станки в пределах участка, хорошие наставники
Иметь больше запасов сырья и комплектующих на случай непредвиденных ситуаций
Бережнее относиться к труду работников
Оборудовать место для спортивных игр в обед
Больше возможностей для обучения и повышения квалификации, более доступная инфоомация о имеющихся местах для обучения
Стабильность работы в компании, финансовая ответственность у руководства и следовательно белая зарплата, комфортные условия для сотрудников создаются. Без проблем уходим в отпуска, есть больничные листы
Хотелось бы улучшить коммуникацию между сотрудниками и структурами
Стабильность, своевременная выплата зп, спецодежда, питание, дружный коллектив.
Зарплату,
Отношения рабочему классу на высоком уровне
Лудше не придумаю у работодателья команда вышии пилотаж. Специалисты мастера сдержаны, компетентны. Успехов им.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Силовые машины, Акционерное общество
Уровень дохода:
Петербургский тракторный завод
Уровень дохода:
2,7
В работодателе мне нравится то, что заработная плата выплачивается стабильно, день в день, либо заранее, есть 15 и 30 числа выпадают в выходные дни
Работадателю не хватает специалистов в планировании работы
Зарплата не серобелая, серочерная или серобурокозюлевая, а чисто белая. По документам проходит одинаковая. Предоставляют льготы сотрудникам на жилье, авто. Если хорошенько постараться, то и отдых можно выбить. Есть где поесть и что поесть.
Не всем нравится работать с студентами-практикантами. Лучше выделить постоянных людей, которые будут отвечать за контроль их работы, а то это отвлекает
В возможности подработок и стабильности. Обучение и саморазвитие на новом оборудование
Улучшение рабочих мест
Посмотрите вакансии похожих компаний
Сначала думал что тут текучка и потом узнал что это расширяются места. Есть вакансии для людей без опыта когда обучают на месте, а есть такие как у меня где без специального образования не обойтись. В основном здесь работают выходцы ДГТУ и колледжа машиностроения поэтому знания какие никакие есть. Но когда хочется сменить поле деятельности и не потерять в зп сюда можно обратиться и обучиться. Работу найдет каждый и без неё не останется
Хотелось бы больше общения с руководством. Мне никто не мешает пойти и пообщаться но собираться вместе по итогам недели или месяца было бы не плохо
Стабильная оплата. Высокий заработок в сравнении с другими работодателям города. Обычным штамповщиком можно получать 50тысяч
Холодно в некоторых цехах. Большая территория завода, тяжело перемещаться
У меня отец и дед проработали на сельмаше. Меня тоже вот позвали. Сейчас я студент. Руководство поощряет обучение и все равно зовут к себе, несмотря на это. Это здорово, что могу учиться и сразу практиковаться. Хочу как отец всю жизнь проработать на Ростсельмаше. Есть стабильность однозначная и уверенность в завтрашнем дне.
пока сложно совмещать.
Работаю больше 10 лет
Работаю на заводе уже очень много лет, постепенно стал сбиваться со счета. Но вроде с 2011 года. Когда работаешь на одном месте на протяжение долгого времени и видишь развитие предприятия, свой профессиональный рост и рост коллег. Так приятно становится, что ты часть всего этого, часть такого большого завода. Это чувство бесценно, а вот менять постоянно работы — это точно не мое.
за много лет работы я настолько ко всему привык и воспринял для себя все как плюс, что даже не знаю, что сказать. Но завод есть завод, не всегда все чисто и график не самый легкий.
Думаю что все кто работал или работает согласится со мной если я скажу что работать одно удовольствие. Душевный колектив. Хорошая оплата труда и корпаративный настрой. Приходите работать не пожалеете.
Добплата за вредность.
Тут придется привыкнуть к графику, но условия и оклад сглаживают этот недочёт. Так же коллектив и возможность карьерного роста, тут всё приемлемо. Очень хорошая столовая!
График.
Масштабное предприятие, со своей сложной системой, тружусь еще не так долго как другие, пока так сказать вхожу в курс дела.
График.
Белый оклад, полюс и страхока. Предериятие работает уже 90 лет и тут как не крути я чувствую уверенность в завтрашний день! При этом нет задержек с зарплатой.
Возможно график. рано вставать устал.
Работаю больше 10 лет
Адекватный рабочий день с нормальным графиком четко приходиш четко уходиш к семье и по своиим делам. Конечно опаздывать нельзя да и вообще надо правила трудовой дисциплины соблюдать но зато все четко и понятно. В основном все всё соблюдают а если нет то долго не задерживаются потому что мы все тут друг от друга зависим как механизм короче. Меня эта работа устраивает по всем условиям, плюс зарплата всегда приходит без задержек всяких.
Тщательнее отбирать кандидатов на место
В кмпании работать нравится. Зарплату платят как надо и отпуск дают. Есть профсоюз, который выполняет все свои обязаноости. Советую.
Да всё и так развивается и идёт своим ходом как надо