1,8
Крупная компания, представляет множество вакансий. Занимается обучением новых сотрудников
Крупное предприятие с несколькими зданиями — найти главную проходную заняло около 30 минут на морозе.
Компания не предоставляет корпоративный транспорт.
Вакансия обещала зарплату 60-100 тыс. рублей и график 7:00-16:00. На деле HR уточнила: «чистыми» выходит 54 тыс. рублей.
Дали карту предприятия на листе А4 и направили к бригадиру. В разговоре выяснилось, что заявленный график 7:00-16:00 действует только при отсутствии загруженности на предприятии в не сезон. На практике рабочий день начинается с 6:00 (раздевалка) и длится до 19:00. Также бригадир уточнил, что работа по субботам обязательна, полный день. Таким образом, график фактически 6/1 по 12 часов. За переработки предусмотрена доплата, но нагрузка значительно превышает заявленное в вакансии.
Отличный завод, хорошая социальная политика, интересная работа
Обратную связь по горизонтали и вертикали
2,5
Близость к дому, и больше ничего. Коллектив на троечку. Как только ушла на больничный по травме, так и вылился весь негатив
Заработная плата!!! Её даже не хватает элементарно на жизнь. Продукты купил, квартплату половину заплатил и ВСЁ!!!
Мне всё в целом нравится, все условия работы, всегда идут нам на встречу при необходимости. Бодрая зарплата.
Покрепче держаться за опытных специалистов и переработать им систему мотивации
Работал больше 10 лет
Хорошая школа жизни. Опыт коммуникаций, работы с возражениями. Здоровья всем сотрудникам! Если не бухать и терпеливо идти к цели, можно многого добиться.
Сделать ДМС для поддержания здоровья в хороших клиниках. По ОМС могут и покалечить.
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
2,6
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Адекватное отношение со стороны прямого руководства транспортной компании. Удобный график работы, адекватные условия работы, заработная плата.
Хочется неформальных корпоративов для всех сотрудников и не только по праздникам
- Отличные производственные процессы, качественная техника;
- Выдача спецовки;
- Уровень зп и её своевременность;
- Коллектив;
- Соцпакет, льготы для работников, билеты, подарки, отпуска;
- Работа в пределах города.
Существенного ничего, только бы бюрократии поменьше и будет ок
Зарплаты по популярным должностям в Ростсельмаш
Слесарь
на основании 14 отзывов
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (491)
Адекватные условия. Вся команда, все специалисты очень толковые. Зарплата индексируется ежегодно. ДМС, соц.пакет. Ежегодная индексация заработной платы.
Больше общения с сотрудниками, более ответственно и оперативно подходить к просьбам.
Работаю больше 10 лет
Активно развивающаяся компания
Постоянное обучение
Много амбициозных молодых сотрудников
Есть опытные сотрудники, готовые поделиться опытом
Работа нравится
Близость к дому
Пожелание компании дальнейшего роста и большей мотивации персонала
Возможность выбрать удобный график, предоставление жилья иногородним, организация хорошего питания сотрудников, официальное оформление по ТК РФ, хороший доход, компетентное начальство.
Особых пожеланий нет.
Опыт работы по направлению специализации, стабильность, 5 дневная рабочая неделя
Поощрение за задержку на работе и работу в выходной день, а также результативность, оперативность, ответственность, стаж работы на предприятии.
Работодатель соблюдает трудовой кодекс РФ. Отличный соцпакет, ДМС, льготы.
Более внимательное отношение к запросам со стороны работников
Близость к дому, столовая, зона отдыха, чепок. Отличный персонал.
Условия труда, отношение
Крутая команда, порядочные руководители. Потрясающие условия. Нет обмана по деньгам.
Отпускать во время домой
Коллектив и моя команда, в целом интересная работа. Компания способна обучать и растить своих специалистов. Умение организовать различные мероприятия, поощрение детей и бонусы виде премий.
Умение индексировать своевременно ЗП, поменять подходы в работе некоторых вышестоящих руководителей, давать возможность развиваться по карьерной лестнице опытным сотрудникам, а не тратить время и ресурсы компании на покупных и приглашенных со стороны.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Близко к дому, строго следят за проведением рабочего процесса
Парковку, добавление парковочный мест на территории
Работаю в компании
3,2
Полное неуважение к сотрудникам.
Старое ПО на всем заводе и отсутствие Эдо.
Хорошая столовая.
Обновить ПО до актуальных версий или перейти на аналоги.
Быть более вежливыми и проявлять больше уважение к сотрудникам.
Все кроме столовой
2,0
Вовремя платят и больше нечего от слова нечего больше нечего сказать.
Автопарк ещё при царе горохе был куплен, нового не приобретают, и зарплата маленькая при такой нагрузке
Посмотрите вакансии похожих компаний
Свобода в выборе графика, присутствует человеческий фактор, интересная работа
Улучшить работу и проработать вопрос взаимодействия департаментов, структур внутри системы.
Возможен гибридный график работы. Есть у кого набраться опыта. "Низы" пытаются менять ситуацию "рабочего процесса" к лучшему. Достойная зарплата.
Руководство должно поставить бизнес в рамки процессов, которые должны быть формализованы и зафиксированы для корректной работы it служб. Часто можно встретить принятия решения исходя из личных мотивов.
Стабильная З/п, хороший коллектив. Мне все там нравилось, жаль по личным причинам пришлось уволиться.
Более упрощённый документооборот на заявления без сохранения з/п.
Компания которая всегда будет работать, всегда будет производить свою продукцию и всегда ее будут покупать
Коммуникацию внутри компании
Кодекс поведения
Ремонт в зданиях
Обновление ПО
И др
Четкая постановка конкретных задач. Ценят специалистов. Обеспечивают всем необходимым для комфортного труда.
Систему взаимодействия организации строительства
корпоративный стиль, средний уровень зп, большой спектр направлений и продуктов
требуется замена парка оборудования
не хватает площадей для развития
не достаточно поддержки профессиональных кадров
много политики при решении проектных задач
Отношение к сотрудникам вполне лояльное, важно только выполнять свой план работ. Постоянный профессиональный и карьерный рост. Оптимальная компания для начала карьеры, стоит обратить внимание студентам, и дальнейшей работы - это уже стоит обратить внимание остальным.
Меня все устраивает. Можно поднять вопрос бесплатного питания.
Моментальный приём на работу (берут всех практически без исключений)
Стабильная з/п, чётко 15ого и 30ого числа месяца вы получите свои деньги. Но в каком объёме. Это большой вопрос.
Желательно бы поменять отношение управленцев завода к людям. Дать понимание, что человек живёт не ради работы. Есть своя жизнь, семья и дети.
Карьерный рост, возможность выбора графика, стабильность, забота о сотрудниках, большой аванс
Создать корпоративный транспорт, чтоб забирать сотрудников с разных частей города
Стабильная работа, из-за высокого спроса на с/х технику в мире. Интересные конкуренты. Большой завод приносящий пользу в мире
Меньше бюрократизма. Заработную плату. Прогрессивное обучение и карьерный рост инженерного состава.
Открытость, масштабность, интересная и разнообразная работа, возможность обучаться
Понимание какие структуры чем именно занимаются, общение между отделами, передвижение по заводу